위장전문 내과 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

위장전문 내과

페이지 정보

작성자 기도 작성일 15-02-14 21:14 조회 2,601 댓글 4

본문

지난주에 비보험자 특별히 대우해준다 해서 15분동안 진찰받고. $325 주고집에 와서 생각해보니 좀 억을해서 이렇게글을 올립니다 .
ㅇ ㅇㅈ 위장전문 그런 식으로 아픈 사람 더 아프게 하지 맙시다

댓글목록 4

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

진찰 받고 그정도라면 과하다는 느낌이 드네요. 라디오 코리아에서 오마바 케어 면제 한다는 보험 한번 알아보세요.

dribble님의 댓글

dribble 작성일

저도 6년전에 진찰도 아니고 10분 달랑 면담하고 250불 내고 왔습니다. 속이 쓰려 병이 더 도지는거 같았구요, 뭘 물어도 제대로 답도 안하고 그럴수도 있고 아닐수도 있다면서 내시경 하고싶으면 하세요 이러더라구요<br />의사가 아니라..어쩜 아직까지 그러고 장사를 하는지 거기 절대 가지마세요

기도님의 댓글

기도 작성일

l속이안좋아서 갔는데.  속을 더 상에서 왔네요 다음에는 진찰료를 확인하겠습니다 <br />
그을올려주신 분들 &quot;새해 복 많이 받으세요&quot;

411law님의 댓글

411law 작성일

처음에는 일단 일반 내과를 가는게 좋아요. 소화 불량으로 위장전문 내과를 1년 동안 계속 다녔는데, 약만 주더라고요. 다른 테스트는 추천을 않하고...<br />내과에 가서 초음파 찍고나니, 담석이 있더라고요.

전체 14,225건 735 페이지
게시물 검색