가라지 도어 수선 하시는분 소개좀 해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

가라지 도어 수선 하시는분 소개좀 해주세요

페이지 정보

작성자 뜨니 작성일 15-02-15 10:49 조회 3,210 댓글 3

본문

가라지 도어 스프링에 문제가 생겼는데 수리 가능한분 아시면 소개좀 해주세요

댓글목록 3

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

투카 가라지 스프링 반쪽 가는데 $200 달러 들었습니다.<br />쪽지 주시면 나중에 전번 드릴께요. 저희집 새로 지을때 설치했던 미국 분이예요.

한네님의 댓글

한네 작성일

얼마전에 저희집 거라지 고친분 알려드릴께요<br />404-723-4628<br />집에 우편으로 날라오는  전단지보고 미국컴퍼니서 거라지 모터갈았다가<br />1년 반 사이에 800불가량 날려버린 사람입니다. <br />정말이지 워런티는 말그대로 기계에 관한 워런티이고 그걸 다시 설치하면 <br />기계만 공짜이지 레버는 따로 차지하고...에구...나쁜 사람들이란소리가 절로 나오더라구요<br />가격도 잘 알아보고 하세요

suzan님의 댓글

suzan 작성일

방금 수리 마쳤는데요 모타꼭지가 부러져서(10년 넘게 쓴 가라지도어인데) 전체를 새로 사야하나 염려했더니 파트만 교체하네요, 전체 시스템 점검해주고 전구도 교체해주고 기름도 쳐주고, 가라지 청소까지 해놓고..맘에 듬<br />757-544-0370 Mr.Trever(츄레버)

전체 14,246건 735 페이지
게시물 검색