임플란트 잘 하고 정직한 치과 알려주세요... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

임플란트 잘 하고 정직한 치과 알려주세요...

페이지 정보

profile_image
작성자 Rydian
댓글 8건 조회 5,108회 작성일 15-02-19 22:09

본문

한국에서 시술한 임플란트에 문제가 생겨서 하나를 빼야 할 것 같아요..

잇몸에서 염증이 나고, 녹았다는 표현을 쓰시더라구요....(치과에서)

보철이 드러나서, 여간 신경쓰이는 것이 아니네요.

오른쪽 아랫니인데요, 두개를 하나의 크라운으로 씌운거구요, 하나는 아직 정상적으로 .박혀있어서, 괜찮은데, 하나가 문제예요

유학생이라서, 재정 및 여러가지 상황이 부담이 되는 상황입니다.

한국에서도, 하나가 문제이니, 문제인 임플런트를 제거하고, 하나를 살리는 방법을 말했었는데....

아마도 뽑고, 뼈를 이식해야 한다고하더라구요....

걱정입니다....

강력한 추천 부탁드립니다...

그리고 페이먼트 플랜이 되었으면 좋겠어요...

반 이상은 현금으로 한 다고 해도, 다 할 수는 없어서요....

부탁드립니다..

댓글목록

vane님의 댓글

vane 작성일

쟌스크릭H 마트 몰에 있는 <br />사랑이네치과 <br />페이먼 플랜 된다는거 <br />광고에서 본것 같아요<br />전화해서 알아 보세요 <br />770-622-2552

Ironip님의 댓글

Ironip 작성일

이 창석 치과, 거품없는 가격 입니다.강추

healing님의 댓글

healing 작성일

둘루스에 심플랜트라고 강추합니다.<br />
무지 괜찮은 분이세요. 가격도 가격이지만 정말 엉터리 치과<br />
꽤많습니다. <br />
도움이 돼셨으면하네요.

Rydian님의 댓글

Rydian 작성일

여러분 감사합니다!!!

dntwk님의 댓글

dntwk 작성일

109번 아씨몰 2층에있는 펜치과 강추입니다<br />
저랑 남편...그리고 아는 지인 가족 4명이 정말 <br />
감사하게 치료 잘받고 만족합니다<br />
가격도  가격이지만  치과만큼은 실력도 우선인것 같습니다<br />
차후 A/S도  정말 친절하고 성의를  다해주십니다

szq님의 댓글

szq 작성일

제가 여러곳을 많이 다녀봤는데 이창석 치과 만한곳은 없는것 같아요.<br />요즘도 신경 치료와 임플란트 준비하고 있는데 신뢰있게 꼼꼼 하시고 성실하게 잘하세요 ..설명도 잘해주시고요

yeeretnc님의 댓글

yeeretnc 작성일

요즘 임플란트 하는데 드는 비용 좀 알수 있을까요?

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

3천 정도 합니다

Total 14,180건 11 페이지
질문답변 목록