2층 히터가 갑자기 안돼요. ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

2층 히터가 갑자기 안돼요. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 돌체 작성일 15-02-20 11:26 조회 2,294 댓글 2

본문

1층 히터는 작동되는데 2층이 오늘 아침에 부터 갑자기 작동을 안합니다.

매케한 냄새(새로운 portable heater 구입하고 바로 키면 한동안 나는 냄새?)가 방안에 나서

히터를 껏습니다.

그리고 조금있다가 다시 키니 히터 바람이 안나오네요.  켯을때 틱하고 소리는 나는데...

어떡하죠?  비슷한 경험한 분 계신가요?

댓글목록 2

Designer님의 댓글

Designer 작성일

미스터.박 / 연락처: 678-871-0588<br />전화하셔서 통화 한번 해 보세요.<br />히팅 잘아시는 분입니다!

nynypark님의 댓글

nynypark 작성일

에어가 차서 그럴거에요&quot;&quot;&quot;<br />
모르시면 메카닉 부르심이&quot;&quot;&quot;'

전체 14,219건 12 페이지
게시물 검색