묻지도 않고 따지지도 않는 치과 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

묻지도 않고 따지지도 않는 치과

페이지 정보

작성자 IYO 작성일 15-02-23 15:40 조회 7,482 댓글 10

본문

스케일링 하러 가면 바로 검사 시키고 딥클리닝 안하면 안된다. 

거기다 사랑니 다 빼라고 강권하는데 묻지도 않고 따지지도 않고 스케일링 해주는 치과는 없을까요?

댓글에 미리 감사 드립니다.

댓글목록 10

babysitter님의 댓글

babysitter 작성일

피치트리 선상에있는 방가네식당건물에있는 헤이븐치과 추천합니다.전화번호770ㅡ545ㅡ8646입니다. 저희도 지금 여기서 치료받고있어요.

jkjk님의 댓글

jkjk 작성일

혹시 도움되실까 제경험 쪽지로 드렸습니다

홀씨되어님의 댓글

홀씨되어 작성일

저한테도 알려주시면 고맙겠습니다.<br />스케일링하러 갔는데 묻지도 않고 사진찍고 하더니 $800을 요구하더군요.<br />그래서 안한다고 했더니 검사비 $50 달라고 하여 주고 나왔습니다.

IYO님의 댓글

IYO 작성일

jkjk님 감사합니다.

IYO님의 댓글

IYO 작성일

두 군데 정도 가봤는데 이것저것 하라고 하는데 스케일링 하러 갔다가 딥클리닝 아니면 일반 스케일링 안해주답니다.거기다 딥은 이틀에 걸쳐서 해야하고,사랑니 두개는 필수 두개는 선택이라는 군요. 허어. 보험 있다고 왕창 빼먹으려는 것 같습니다.그래서 검사만 하고 보험 코페이 비용만 두 번 들었습니다.

debug님의 댓글

debug 작성일

황승호 치과 추천요. 일단 경험 많고 친절하고 꼼꼼함.

하늘과바다님의 댓글

하늘과바다 작성일

원글님 딥클린닝 800 하는곳이 어다칫과인지 칫과<br />이름좀 알려주세요<br />가서 치료받고싶어요.. 정 그러시면<br />쪽지로 얄려주셔도 좋아요<br />감사합니다

mino773님의 댓글

mino773 작성일

어느 치과나 가도 다 마찬가지네...여기도 이것저것 저기도 이것저것 해야한다구....치료 해놓은곳은 그전 치과의사가 잘못했으니 다시 해야한다구 하구...몇년을 아무이상 없이 살았는데도 말입니다. 몇천불 들여 이빨 다 치료했는데, 얼마전 다른치과로 6개월정기 이빨 청소하러 갔느데, 몇천불 치료해야한다구 치료비 주더라구요..세상에 치과 가기가 넘 무서우니.....

궁금해님의 댓글

궁금해 작성일

저도 몇백불 들여 딥크리닝 했는데 3개월만에 중간첵업 해야 한다고 하네요. 이 과정이 정말 필요한가요? 딥크리닝해서 벌어진 틈새 계속해서 몇개월 단위로 청소해야 한다고. 그때부터는 98불이래요. 꼭 해야하는지 ?<br />전문가가 말씀해 주세요

EFDA86님의 댓글

EFDA86 작성일

'궁금해' 님 쪽지 보내드렸습니다. 확인해 보세요

전체 14,197건 5 페이지
게시물 검색