아기 여권발급어디서 하나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아기 여권발급어디서 하나요?

페이지 정보

작성자 emily ^^ 작성일 15-02-27 09:01 조회 3,289 댓글 2

본문

엄마,아빠 모두시민권자고요...

아기 여권발급받을라고하는데..

우체국 말고 여권발급받을수 있는곳있나요?

우체국은 신청시 엄마,아빠가 동행해야하는데..

안해도 되는곳이 있는지요.. ㅠㅠ

애기아빤 타주에있고 제가 한국에 나갈일이 생겼는데...

우체국 말고 다른방법이 있는지... 알고싶습니다.

만약있다면 서류는 어떤게 필요한지도 알려주세요..

미리 갑사드립니다.

댓글목록 2

bottle님의 댓글

bottle 작성일

아이들은 부모 동의아래 만드는거라...우체국에 가야하는걸로 압니다...저도 인터넷으로 해보려다가 안되서..우체국 갔거든요...두분중에 한분만 가도 되면 엄마가 데리고 가면 되는데...그걸 잘모르겠네요...

Geri님의 댓글

Geri 작성일

아빠가 위임장 사인해서 공증 받아서 보내주면 아빠 없이 엄마하고 아기만 우체국 가셔도 됩니다.

전체 14,213건 725 페이지
게시물 검색