마가렛왕변호사의 무책임함에 대한분노 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

마가렛왕변호사의 무책임함에 대한분노

페이지 정보

작성자 나이스 가이 작성일 15-03-11 08:01 조회 3,198 댓글 2

본문

변호사는 쉽게 말합니다. 재판에 졌으니 그냥어필하라고..그 사람이 우리의 절박함을 과연알까요?..돈을 적게는 만불부터 3만불까지 지붕하며..그 돈을 벌려면 몇년을 고생해야하는지. 그 사람은 관심이나 있을까요? 그걸 안다면 그렇게 일처리 그렇게 안할겁니다.....우리의 절박함을 이용하여 오직 돈벌이에만 급급한 변호시들....먼저 오늘 AVVO 에 리뷰란에 리뷰올렸구요...다음은 OHIO BAR ASSOCIATION 에 컴플레인 준비하고 있습니다..피헤입으신 분들이나 괸심있으신분들 언제든 연락주세요
4043879104.....모든 법률적인 대응 들어갈겁니다...

댓글목록 2

Enrqorl님의 댓글

Enrqorl 작성일

미국 연방정부에서 공식 인정하는<br />3대 도둑놈들은 <br /><br />3위 - 의사<br />2의 -변호사<br />1의 - 자동차 정비,sales man 입니다.<br /><br />정말 마가렛 왕이란 인간이 원글님의 절박한 심정을 <br />손톱만큼이라도 알까요?<br /><br />그 절박함을 돈벌이에 이용하는 마가렛왕 과 대부분의 변호사는<br />천벌을 받을겁니다....ㅠㅠ

Herbtea님의 댓글

Herbtea 작성일

제가 전에도 글 올린적 있는데요...웬만하면 소송하지 마시라고.<br />처음에는 억울하고 열받아서 소송들어가지만 소송기간은 예상보다 훨씬 길어지고 돈은 돈대로 계속 밑빠진 독에 물붇듯이 들어가고 결국에는 소송자체보다 변호사때문에 화병이 나고야 만답니다.

전체 14,222건 725 페이지
게시물 검색