궁금해서요 "" > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

궁금해서요 ""

페이지 정보

profile_image
작성자 nynypark
댓글 5건 조회 2,216회 작성일 15-03-13 11:08

본문

조지아로 이사하려 하는데
선배님들 살기 어떠신지요
아이들 학군도 신경쓰이고"""
참고로 전 뉴욕에서 네일가게를
하는데 예전만 못해서요"""
코치좀 해주세요 """"
부탁드립니다!!

댓글목록

Golgodar님의 댓글

Golgodar 작성일

살기 어떠세요? 어떤 것에 대한 초점인지 몰겠네요. 먹고살기가 어떠냐는지, 아님 사는 환경이 어떤건지, 비지니스가 어떤건지를 알아야 대답을 해주죠. 막연히 어떠냐 하니까 무플이죠.

nynypark님의 댓글

nynypark 작성일

먹고살기요!!애들 학군요!!!생활 환경요!!!!!

꿀럭이님의 댓글

꿀럭이 작성일

네일 가계는 아마도 베트남사람들과 가격 경쟁은 못할듯 싶어요.제 지인도 뉴욕에서 네일 하시다 여기 조지아에 차리셨다 옆건물 베트남 업주때문에 싸게 팔고 윙가계 하심..학군은 알파레타나 존스크릭이 좋구요 비교적 ..제 생각엔..<br />저두 뉴욕 오래살다 아틀란타로 이주 했는데 살기 너무 좋아요 ^^.집.물가 등등 싸고 한인 타운도 잘 형성 되있고.이젠 뉴욕 가서 살고 싶지 않은 사람 중 한사람 입니다 ㅎㅎㅎ<br />도움이 되셨길...

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

살기에는 좋은데 주변에 갈곳없음<br />큰물에서 노는게 낫듯이 뉴욕에서<br />공부하는게 더나요 그리구 비즈니스<br />규모가 작아서 여기서 돈벌기 힘들음

저승천사님의 댓글

저승천사 작성일

차라리 텍사스로 가세요 달라스강추

Total 14,189건 723 페이지
질문답변 목록