맛있는 돈까스집 추천해 주세요 ㅎㅎㅎ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

맛있는 돈까스집 추천해 주세요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 JINGGOO 작성일 15-03-23 18:42 조회 12,146 댓글 10

본문

맛있는 돈까스가 먹고 싶어요..

추천 부탁 드립니다.

댓글목록 10

ganjijohn님의 댓글

ganjijohn 작성일

아틀란타에서는 하루에 분식집이 짱입니다 치킨도 한국스타일로 최고구요 한번 드셔보세요 후회안하실거에요!!

기도님의 댓글

기도 작성일

위치가 어디쯤 되죠

ganjijohn님의 댓글

ganjijohn 작성일

주소는 정확히 모르지만 피치트리인더스스트리 선상에 잇고 정확한 주소는 한인록을 참고하세요! 신정 .오마이삼겹살 잇는 몰이에요

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

애향 돈까쓰 맛있어염

지나가는 객님의 댓글

지나가는 객 작성일

스시 요꼬 770)903-9348<br />
7124 peachtree ind blvd<br />
norcross,Ga 30071<br />
일본식당으로  돈까스,함박스텍,멘치까스 수준급<br />
<br />
와사비 678)417-1303<br />
스와니 아씨 푸드코트 내<br />
돈까스 일품,  초밥,회덮밥도 훌륭

찌지뽕님의 댓글

찌지뽕 작성일

여기가 남산 돈까스처럼 맛있더라구요~

tennesseean님의 댓글

tennesseean 작성일

Poe Tree...678-765-0095<br />감히 아틀란타 최고의 돈가스라 여깁니다...멘치,치즈 돈까스 강추!!!<br />가격,맛...페르치니 파스타도 강추

rickseo님의 댓글

rickseo 작성일

돈까스 하는 데는 다 가본것 같네요. 돈까스 소스는 포이트리가 제일 맛있구요. 고기는 애향 돈가스가 제일 맛있네요.<br />굳이 순위를 다룬다면  1,포이트리 2 애향.3 아씨 내 와사비..

헤스티아님의 댓글

헤스티아 작성일

예전에 돈키호테라고 돈까스 전문 음식점이 맛있었는데 거기 사장님이 104번 아씨몰 안에서 돈까스를 하고 계시더군요. 꼭 한번 가보세요.

Designer님의 댓글

Designer 작성일

저는.. 한동안 일식 요리를 했던 사람인데요.<br />오리지널 일본식대로 돈까스 맛을 내는 곳은.. <br />꿀돼지 식당있는 스시 '나루'인가.. 하는 곳에서 먹어본 돈까스가<br />제일 낫더군요. 스와니 푸드코트 안에 있는 일식당의 매운 돈까스도<br />가끔 먹으러 가는 곳이고요!

전체 14,189건 3 페이지
게시물 검색