comcast 서비스 문의 관련 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

comcast 서비스 문의 관련

페이지 정보

작성자 하늘을움켜쥐다 작성일 17-02-08 17:10 조회 1,813 댓글 11

본문

안녕하세요. 컴캐스트 인터넷을 쓰는데 프로모션이 끝났다고 가격이 올랐네요.

혹시 어디로 전화를 해서 딜을 해야하는지 아시는분이 계시면 알려 주시기 바랍니다.

또는 한국분이  서비스 하시는 분이 있으시면 연락처를 알려 주시면 감사하겠습니다.

제가 아는 분들 중에는 이런 정보를 아시는 분들이 안계시네요.

감사합니다.^^

댓글목록 11

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

전화로 하면 깎아 줄거예요. 아님 75mb 로 바꿀려면 한달 $49.99 달라고 할거구요. 1년마다 한번씩 올리는데 그때마다 딜해야 할거예요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

Comcast 는 아마 요금을 10mb 25mb 60mb 75mb 로 매깁니다. ㅇ금이 오른 이유는 처음 하실때 60 이나 75로 하고 디스카운트 가격으로 하신 것 같네요. 깎아 달라고 해서 깎아 주지 않으면 25메가 로 하면 될 거 같네요

하늘을움켜쥐다님의 댓글

하늘을움켜쥐다 작성일

컴캐스트에 전화해보니 25mb 49.99불 플러스 티비 기본 10 채널을 준다네요.<br />원래는 25mb에 29.99을 냈었는데. 저흰 티비가 필요 없는데 이게 최선의 딜인지 궁금해지네요.<br />별로 인터넷도 집에선 안해서 50불 주고 인터넷만 쓰기엔 좀 비싼거 같아서요. <br />기존에 29불로 계속 할수 있는 방법은 없는건가요? <br /><br />그리고 답변 달아주신 분들께 감사드립니다.^^

우리강산님의 댓글

우리강산 작성일

컴캐스트 이용한지 5년정도 됐습니다.<br />인터넷 25mb+라우터(10달러)=45달러(택스포함) 내고 있습니다.<br />속도를 25mb로 해도 컴퓨터3대+스마트폰3대+타블렛3대 쓰는데 전혀 문제 없더군요..

하늘을움켜쥐다 작성일

우리강산님 어떻게 그<br />가격이 쓰시는지 알려주실수 있나요?

bell님의 댓글

bell 작성일

이건 편법인데<br />좋은방법은 가족 이름을 바꿔<br />새로 계약하시면 프로모션 받을수<br />있을거예요.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

가격이 올라가면 딜을 하는데 잘 안되면 전화로 서비스 끊는다고 하세요, 그러면 딜을 해주는데 많이는 안해줘요. 그러면 근처 사무실에 렌트한 기기를 가지고 가서 반납을 하고 집안의 다른 사람이름으로 하게 되면 싸게 할 수 있어요. 일주일정도는 인터넷 없이 살아야 겠죠. 다시 연결 할때 기사분 오지않고 본인이 알아서 한다고하면 비용 절감 할 수 있구요. 그리고 모뎀이나 라우더 본인이 집접 사서 사용하면 훨씬 싸게 이용할 수 있을거예요. 위에 얘기한데로 저는 75mb $49.99에 사용중입니다.

우리강산님의 댓글

우리강산 작성일

쪽지 보냈습니다.

나리아빠님의 댓글

나리아빠 작성일

저도 컴캐스트 한 7년 쓰고 있는데 75mb $41불 정도 였는데 올해 72불로 올리더군요.<br />전에는 전화해서 끊겠다 하면 다시 전에 내던 금액으로 해주던데. 이제 얄짤 없더군요.<br />세번 전화했는데 안해줘서 끊으라 해놓고  다음날 내가 아쉬워서 다시 전화해서 취소 했습니다.<br />60불에 해주더군요. 그래서 그냥 1년 쓸라구요.(세금 ,, 차지 포함해서)<br />75 mb 인데 테스트 해보면 90mb 나오더군요. 속도는 만족합니다.

하늘을움켜쥐다 작성일

여러방법으로 디스카운트를 시도하였는데 쉽지가 않네요.<br />컴캐스트에서 받은 조건은 25mb 인터넷 속도 그리고 티비 20채널 패키지로 49.99에 받았습니다.<br />약정없고 2년동언 이 가격이 동결이며 아무때마 해지는 가능하고, 위약금 같은건 없다고 하네요.<br />답변 달아 주신 모든 분들께 감사드립니다.^^

나리아빠님의 댓글

나리아빠 작성일

그래도 60불 정도 나옵니다.<br />티비에서 한 5불 붙고, 여러가지 차지 등등,, 그리고 세금,,<br />저도 티비 채널 30개정도와 HBO 도 돼는데,  전 티비를 안보니 소용없고 티비 연결도 안했습니다.

전체 14,225건 720 페이지
게시물 검색