Pleasant Hill 에 있는 24Hr 동물병원~~~~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Pleasant Hill 에 있는 24Hr 동물병원~~~~

페이지 정보

작성자 이태원 작성일 17-02-10 21:31 조회 1,818 댓글 6

본문

안녕하세요?

저의 친구가 강아지가 갑자기 쓰러져서 Pleasant Hill 에 위치한 24Hr 동물병원의

흑인의사한테 강아지를 맡겼답니다.

그런데 $900.00 이라는 어마어마한 병원비가 나와서

몇일동안 돈을 구하지 못해 강아지를 찿아오지를 못하고있네요.

혹시 Payment 이라도 될까 했는데 Credit Card 나 현찰이 아니면 안된다고하네요.

병원 이름이 All Species 24 hour Animal Hospital (4075 Pleasant Hill Rd. Duluth 30096)

이럴땐 어떻게 해야할찌 여러분들의 의견을 듣고 싶어요.

긴~글 읽어주셔서 감사드립니다.

댓글목록 6

Coffeeholic님의 댓글

Coffeeholic 작성일

거기 정말 문제 많은 곳이에요, 예전에 소송도 들어갔어요.<br />한국분이 운영하실때였는데, 임신중인 강아지 돈 안주면 수술 안한다 해서 강아지들 다 죽고 엄마 강아지도 다 죽었습니다. 그리고 소송 들어갔죠. 거기 정말 비추 입니다.

kimsoo님의 댓글

kimsoo 작성일

절대가지마세여. <br />저도 몇년전 흑인의사한테 바가지 엄청 씌였고 개를 대리고 다른 병원에 가야했습니다.

mino773님의 댓글

mino773 작성일

왜 900불이 나왔는지 내역서 보세요. 원래 그병원이 바가지요금 많이 붙이는 곳입니다.

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

진료잘하고 합리적인가격인 동물병원 어디가있을까요?

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

24시간 다른데도 하는곳 많아요<br />거기만 있는게 아닐텐데 여기는<br />진짜 정보 없이 가면 바가지에<br />손해보더라구요 제대로된 치료도<br />못받고요

DVM님의 댓글

DVM 작성일

그 병원이 평이 안좋아요. Emergency는 좀 더 비싸더라도 north georgia veterinary hospital이나 georgia veterinary hospital 가시는걸 추천드려요. 그리고 처치 하기 앞서 비용을 approve해야 진행을 하는데 어찌된건지 궁금하네요

전체 14,222건 719 페이지
게시물 검색