안경점 (아 빌) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안경점 (아 빌)

페이지 정보

작성자 기도요 작성일 17-02-15 16:34 조회 2,436 댓글 5

본문

아이 빌리브 가지 마세요 눈검사도 두번 했는데 결론는또 안경 도수가 잘못 나왔네요 그래서 나같이 똑같은 일을 당하지 마세요(전부 엉터리)

댓글목록 5

드록신님의 댓글

드록신 작성일

이태리 안경점도 비추요.. <br />안경 하시러면 코스코 가시거나.. eye dream 병원가서 하세요 원장님 친절하고 잘해주세요 ((678) 615-75530

giant님의 댓글

giant 작성일

저도 그 곳에서 안경 2개를 했는데 전혀 도수가 맞지 않아 WAL MART 안에 있는 안경점에서 다시 했습니다.<br />아주 잘 보이는 것은 물론 가격도 반 값 정도여서 매우 만족하고 있습니다.

기도요님의 댓글

기도요 작성일

검안 검사하시는 분이 먼저 검안 받으세요

lilly-84님의 댓글

lilly-84 작성일

eye dream 병원은 어디에잇나요?<br />전화번호 숫자가많은대요^^^^^^^^^<br />정확한 번호부탁들입니다.<br />미리 감사함니다.

尘土님의 댓글

尘土 작성일

저는 처음에 여기 왔을때 모르고 한국안경점 두번 가고 다시는 안갑니다.거의 바가지값이지요.지금은 안경이 필요하면 Americas best에 갑니다.

전체 14,213건 713 페이지
게시물 검색