애완견 미용.... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

애완견 미용....

페이지 정보

profile_image
작성자 컴친구
댓글 9건 조회 2,053회 작성일 13-07-24 15:20

본문

4개월 된 강아지(요크셔테리어, 수컷)의 털이 너무 지저분하게 자라는것 같아서 깍아줄려고 합니다.

4개월 정도면 깍아줘야 하는게 맞는지요?

혹시 경험이 있으시거나 잘 하는곳 아시면 알려주세요.

비용은 얼마나 드는지도 궁금하네요.

감사합니다.

댓글목록

momomo13님의 댓글

momomo13 작성일

<p/>me &amp; my dog인가? satellite blvd 에있는곳 강추! 저희 강아지도 거기서 했는데 친절하고 잘 깍아주시는것 같아요. 미용 잘해요 거기!! me&amp;mydog 이번달까지 아마 스페셜도 할껄요~ 펫스튜디오만 가지마세요 .. 제 강아지 거기만 갔다오면 후유증 생기고 날리남,, 거기좀 그래요&nbsp;</p>

Marian님의 댓글

Marian 작성일

<p/>

쪽지 보냈어요</p>

mino773님의 댓글

mino773 작성일

<p/>me and my dog 가세요. 다른곳 모두 가봤지만 거기가 제일 잘해요.&nbsp;</p>

Ga mom님의 댓글

Ga mom 작성일

<p/>너무 직접 적인 광고 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p/>글구</p><p/>같은 한인이 운영 하는 비즈니스 끼리 서로서로 도와야죠</p><p/>로케이션이 다른 데....</p>

techp님의 댓글

techp 작성일

<p/>

둘루스에서 가까워서 갔었는데 쫌 별로였어요. 털깍는 센스도 없고 모양도 신경안쓰고 </p><p/>초보보다 좀 낳은정도더군요. 다른샵에비해 가격도 싼편도 아니구요. 서비스정말꽝</p>

hjic04님의 댓글

hjic04 작성일

&lt;p&gt;전 비숑있는데 항상 펫마트가서 강아지 미용에 70불 들어갔음..머리털이 너무 뭉치고 원하는 디자인 넣으면 팁까지해서 70불 줬는데 요번에 보니깐&amp;nbsp;뭉친 머리 그대로있었고 똥꼬도 안짜줌 ...그래서 저도 어떤분 추천으로 Duluth에있는 한국분이 짜르시는데 갔는데 강아지 조원도 많이 해주시고 미용도 완전 마음에 들었어요. 원하시면 제 강아지 사진 보내들리께요 ~~ 진짜 duluth에 있는me &amp;amp;my dog 추천임~&lt;/p&gt;

konan님의 댓글

konan 작성일

<p/>4개월 정도면....이제 정리 해주셔두되여.... 아마..한번도 안자르셨을텐데....</p>
<p/>전 말티 키웁니다....타주에서 이사와서...그루밍 못찾고&nbsp; 미국샵 여러군데</p>
<p/>다녀봤는데..미국사람들이..한국사람에 비해 손재주가 없어서 그런지....읔........</p>
<p/>왠지 돈 날린 느낌(?!).....교회 아시는 집사님 소개로....저두 </p>
<p/>둘르쓰....새로생긴데...곰샤브샤브 옆에 있는데 가보았는데...</p>
<p/>쏀쓰있게 염색두 해주시고....이쁘게 잘라주시더라구여.....</p>
<p/>가격두 미국샾에 비해 훨훨 저렴하구...예약 잡기두 훨 수월하더라구여..</p>
<p/>&nbsp;</p>

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

<p/>저는 첫 미용하고&nbsp;</p><p/>공원에 슈나랑 산책나가면 알아보는 사람이 없었음 ㅡㅡㅋ</p><p/>한마리는 슈나미용를 또 한마리는 시츄식으로</p><p/>울 꼬마들 요키람니다.ㅋㅋㅋㅋ...믹스견아님</p><p/>나름 너무 귀요미라서 만족햇구요.</p><p/>좀 더 개월수 차면 그때가서 요키미용하려구요</p><p/>가격대비 만족</p><p/><br /></p>

젤시러님의 댓글

젤시러 작성일

다른데 뎃글보니 미국 생활 1학년이라메...뭘 안다고...<br />딱보니 가보지도 않았으면서...ㅉㅉ ....<br />일단 주인은 작년에 바꼇음!<br />본인이 정확히 다 알지 못하는 느낌상 답글 남기지 마시길...!!! 쭉~~~ 젤 시러!

Total 14,178건 759 페이지
질문답변 목록