처음, 김치 냉장고 구입시... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

처음, 김치 냉장고 구입시...

페이지 정보

profile_image
작성자 Cozy101
댓글 4건 조회 1,745회 작성일 17-03-06 12:50

본문

김치 냉장고를 하나 사고 싶은데요,

어디서 파나요?  한국 전자제품 매장이 따로 있나요?

마트 안에 진열해 놓은거는 봤는데, 반찬 사듯이 그냥 냉큼 사기가 좀 탐탁치 않네요.

워런티나 애프터 서비스도 잘 않되고 해서요...

김치 냉장고 구매하신분의 추천과 조언 부탁드립니다.

댓글목록

Hodaddy님의 댓글

Hodaddy 작성일

3년전 104번 H 마트에서 구입해서 지금까지 잘쓰고 있습니다.  인터넷으로 조회해 보았지만 104번 H마트가 제일 좋은 가격이였습니다.  저도 아프터 서비스도 걱정했었는데 다행히 아무런 고장없이 잘쓰고 있습니다.  사실 계획이시면 딤체로 구입하실것을 추춴해 드립니다.

cobanabass님의 댓글

cobanabass 작성일

가구나라에서 구입 하세요 좋아요 할부도 되구요 일하시는 분중에 이은선씨 추천이요 정말 친절해요

유엔씨님의 댓글

유엔씨 작성일

저는 뉴욕에 있는 eland 에서 구입했는데<br />타주라서 세금무 배달 무료<br />가격 비교 해보세요<br />http://www.elandappliance.com/_CGI/SEARCH3.HTML?MAN=DIMCHAE&amp;MAJOR=REF

삼손님의 댓글

삼손 작성일

가전 제품 (김치냉장고, 가라오케 등...) 을 판매하는 <br />서울전자 전문점입니다<br />770.457.3294 / 770.722.9423

Total 14,191건 712 페이지
질문답변 목록