사기꾼 조심하세요!!! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

사기꾼 조심하세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 아이들엄마1
댓글 3건 조회 4,691회 작성일 17-03-08 09:37

본문

얼마 전 아이폰 7 로즈골드를 구입했습니다.  그 인간 전번이
6782010709 입니다.  제가 구입한 전화기는 정말 그림의 떡이 되버렸어요.  한심한 저한테도 화가 너무나 나고 그 인간도
벌을 주고 싶네요.
캐쉬로 달라고 당장 만나자는 식으로 재촉을했는데 제가
알라차리지 못하고 한심하게 구입을했어요

언락도 되지 않고 그 인간 연락을 많이 해도

받지를 않습니다.

안경을 끼고 20대 중후반정도로 얼굴이 

동그랗고 키도 170정도에 퉁퉁한편입니다.

조텍에서도 어느정도 큰돈이면 체크를 주고

받는것이 좋을듯합니다.

그 인간이 제 전화를 받지 않으니 혹시 전화를

대신 해주셔서 연락이 되면 알려주세요.

어떻게 해야 잡을수 있을까요... 의도적으로 사기를

쳤습니다. 착찹합니다. 

댓글목록

세노야님의 댓글

세노야 작성일

경찰에 신고 를 먼저해서 리포트를 만들어야 만<br />잡든지 놔두든지 할수있어요.

세노야님의 댓글

세노야 작성일

교통사고났을때 경찰에 신고안하면 상대방 보험 번호 서로 주고받았어도 리포트가 없으면 보험회사에서 안고쳐줍니다..<br />부부싸움나서 남편이 집에서쫏겨났어도 셜터에 못갑니다.경찰리포트가 있어야만 셜터에서 받아줍니다.<br />미국은 반드시 경찰리포트가 있어야만 합니다.귀찮은 치매 시어머니 정신병원에 넣는건 한국드라마에서나 가능.미국은 경찰리포트가 있어야만 정신병원에도 들어갈수있어요..무엇이든지 경찰 리포트는 기본입니다.

세노야님의 댓글

세노야 작성일

경찰 부른사람도 누군지 반드시 확인하고 조사 합니다.<br />경찰차 안에있는 컴퓨터로 운전면허증 이나 여권 입력하면 주루루 다 나옵니다.<br />불체자라고 이용하고 함부로 대하는 사람들 있으므로 <br />자기자신이 불체자라고 남에게 말하지 마세요.<br />그런 피해는 당할필요가 없읍니다.

Total 14,185건 15 페이지
질문답변 목록