하으스 익스텐션,페인트,브릭 or 스톤 펜스 등등 봄철 할께 많은데....어느업체가 믿을만 한지몰겟어여 고수님들 추천부탁드려여ㅡㅡㅡ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

하으스 익스텐션,페인트,브릭 or 스톤 펜스 등등 봄철 할께 많은데....어느업체가 믿을만 한지몰겟어여 고수님들 추천부탁드려여…

페이지 정보

작성자 anita 작성일 17-03-09 23:32 조회 1,290 댓글 6

본문

잘하시고 가격좋으신 분 어디 없을까여? 집살때 리모델링 햇는데 메스터베드가 이층에 잇는집이라 밑에 만들려고해여...

댓글목록 6

타타님의 댓글

타타 작성일

몇번 일을 시켰다가 낭패를 봤는데 일이 많으면 작은일을 먼저 시켜보고 시켜야 될겁니다.<br />말은 청산 유수인데 실제 일은 엉터리가 많아요.

맑은날님의 댓글

맑은날 작성일

잘 선택하셔야 해요.<br />지난번 여기 광고낸사람 한테 하고 엉망이 되어 다른분께 다시 하고 이잇는데 참 잘하시네요. 혹시 이분께 하고싶으면 연락처 드릴께요

gloria417님의 댓글

gloria417 작성일

제 주변분들은 웬만한거 이분께서 도와주세요<br />253 285 5668<br />저는 적극 추천해드립니다~~

anita님의 댓글

anita 작성일

맑으날님 추천인 전화번호 올려주세영...

맑은날님의 댓글

맑은날 작성일

678 900 9300 입니다.<br />오늘 공사 마무리 되엇는데 좋으네요

1122님의 댓글

1122 작성일

조심하세요^^<br />돈을다주고 나중에보니 5inch 정도 금이간곳이 발견되어 해달라고 전화했더니 ... 못해주겠다고 하면서 따로 돈을 내야한다고 하는 경우없는 페인트 사장

전체 14,219건 712 페이지
게시물 검색