조지아주 현재 날씨가 어때요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조지아주 현재 날씨가 어때요?

페이지 정보

작성자 해피밀 작성일 17-03-12 04:38 조회 1,747 댓글 4

본문

다음주 출국 예정인대요..

최고온도, 최저 온도 일교차가 심한거 같아서요 여름,가을, 옷좀 많이 챙겼고요

얇은 초겨울 패딩 한게 챙겼습니다.

혹시 잘때 히터 장판이 필요할까요???????

히터 장판이 필요하면 준비 해가려합니다. 감사합니다.

댓글목록 4

드록신님의 댓글

드록신 작성일

담주까지는 쌀쌀하겠네요. <br />낮에는 봄 날씨구요 저녁에는 쌀쌀해요 얇은패딩 가져오셔도 될꺼 같고<br />저도 아직 잘때 전기장판 키구 자네요

keypoint님의 댓글

keypoint 작성일

미국은 전압이 100 볼트입니다

davidcho님의 댓글

davidcho 작성일

한국에서 추운날씨 겪고 오시는 분이면 봄날씨라고 생각하고 오시면 딱 맞아요 여긴 15~18도 정도 됩니다 섭씨로...

해피밀님의 댓글

해피밀 작성일

답변 감사합니다. 봄 옷부터 가을옷 챙겨가고요 침낭도 하나 챙겨갈께요

전체 14,225건 712 페이지
게시물 검색