스피딩 티켓 잘아시는분 도와주세요... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스피딩 티켓 잘아시는분 도와주세요...

페이지 정보

profile_image
작성자 YDH
댓글 3건 조회 1,746회 작성일 17-03-17 05:46

본문

Peachtree industrial blvd에서 45마일 존에서 70마일로 달렸다고 티켓먹었어요...  기억은 잘안나는데  제 기억상으로는 60마일 조금 넘겼던거 같은데

경찰은 70마일로 티켓끊어서 줬네요 ㅠ  25마일 오버했을 경우 티켓 얼마정도 나오는지   이경우 교통 티켓 전문 변호사들이 있단데 고용하면 도움이 되는지  알고싶어요...

스와니 폴리스한테 잡혔고  법원도 스와니 법원이네여

댓글목록

밍키님의 댓글

밍키 작성일

안녕하세요 님아, <br />조금이나마 도움이 될지라 싶어...제 경험상으로만 답글 쓰는거에요..<br />티켓 가격은 한 몃주 기다리시다 거기 티켓뒷면에 써져 있는 번호 연락하시면....가격은 나오ㅏ요.<br />억울하시면 코트 오라는 시간 맞추셔서 가야해요. 돈깍고싶으면 꼭! 코트 가셔야해요...<br />거기 가면 guilty, not guilty, no contest  옵션이 있으세요.<br />제 기억으론 no contest 는 5년에 한번만 쓸수 있는걸로 알고 있어요. 포인트는 안 깍여도..DMV에 보고는 되는걸로...<br />자랑은 아니지만 제가 티켓을 여러군데서 받아봣지만 언제나 경험은 달랐어요. <br />원래 검사랑 의논할수 있는 시간이 미리 주워지는데..판사 앞에 서기전에...그분한테 상황 설명을하고 그러면은 마일수를 낮쳐준 적이 있어요.<br />스와니인지는 잘 기억이 안나는데 109번쪽에서 받은 경험이 있는데..거기는 더 일찍 나타나서 검사랑 애기하고 싶다 애기 해야......검사랑 대화가 되더라고요...저는 모르고 그냥 판사 앞에 직접 서게됫엇어요.<br />Not guilty 하시면..다른 코트 날짜랑 시간이 주워져요. 그때 나타 나시면 검사랑 애기하는데...거기서 낯쳐 주더라고요 ....<br />guilty 하시더라도...판사랑 직접 잘 애기하시면 마일수 낮쳐줘요. 번역인 데려가셔도 되요..구지 변호사님 아니여도....

411law님의 댓글

411law 작성일

전화 주세요. 678-478-5421<br />수퍼 스피드 티켓은 변호사 사는게 좋습니다.

어처구니님의 댓글

어처구니 작성일

처음이시면, 티켓을 살펴 사이트 찾아서 인터넷으로 벌금 물으면 됩니다 (1주 혹은 2주 후에 알 수 있어요)<br />괜스리 찾아가서 No guilty! 했다가 보험료까지 올라가지 않기를 바랍니다. 특별히 처음이거나, 5년 지난 후이면<br />벌금 내라는데로 내면 아무 문제 없는 것으로 저는 알고 있습니다. 스피드 문제만큼은 내 의견데로 되지 않더군요<br />도움이 되시기를~

Total 14,216건 709 페이지
질문답변 목록