브리즈카드에 대해서질문좀요!!교통카드! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

브리즈카드에 대해서질문좀요!!교통카드!

페이지 정보

profile_image
작성자 프라모델
댓글 3건 조회 1,030회 작성일 17-03-22 18:29

본문

제가 처음왔는데 브리즈카드 역에서 구매하잖아요?

예를들면 1데이 일주일 등등 있는데 사고  기간지나면 못쓰나요? 또 충전해서 쓰는건가요??

역에서 구매한 브리즈카드를 만약 원데이 짜리로 구매했으면 하루동안 지하철이랑 버스 무료이용가능한건가요??

버스도 포함되는건가요?

댓글목록

lhoh님의 댓글

lhoh 작성일

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

처음에 카드 사실때 소금액의 돈을 내셔야 하구요 앞으로 계속 재 충전 하실수 있어요. 기간 한정은 없어요. <br />카드 구매시 옵션이 몇가지 있지요. 하루나 일주일 &quot;패스&quot; 를 사시면 그 기간동안 무제한으로 타실수 있구요 버스도 타실수 있어요. 아니면 타실때 마다 차지가 되는 &quot;라이드&quot; 옵션으로 사셔도 되구요. 대신 한국하고 틀려서 한 역을 가던 종점역까지 타던 값은 $2.50 으로 같아요. 이점 유의하시고 구매 하시기를.

프라모델님의 댓글

프라모델 작성일

저같은경우에는 주말에만 보통 나가고 그러는데 어떤게 좋은가요??정말 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지하철 버스 모두 이용하고 싶습니다.

Total 14,217건 708 페이지
질문답변 목록