혹시 이번 tax refund 받으신분 있나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

혹시 이번 tax refund 받으신분 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Ann_hm
댓글 8건 조회 2,470회 작성일 17-03-29 12:53

본문

혹시 이번 tax refund 받으신분있나요 ?

회계사를 통해 e-file 로 3월 13에 filed 했는데

확인해보니 아직 processing 이라 하네요 ㅜ ㅜ

이번 텍스보고가 처음이라 오래 걸리는건지

아님 원래 이렇게 오래걸리나요?

ㅠ ㅠ

댓글목록

Dannypapa님의 댓글

Dannypapa 작성일

전 회계사를 통해 신청한지 2주안에 다 받았습니다

Hodaddy님의 댓글

Hodaddy 작성일

신청하고 1주후에 모두 받았습니다.

keypoint님의 댓글

keypoint 작성일

2월에 하신분 들은 2주 안에<br />3월 이 후에는 서류가 밀려서 3-6 주 걸릴겁니다

Ann_hm님의 댓글

Ann_hm 작성일

혹시 몇월에 신청하셨나요?<br />엄청 빨리 받으셨네요 ㅠㅠ

Ann_hm님의 댓글

Ann_hm 작성일

엄청 빨리받으셨네요 ㅠㅠ 저는 뭐가 문제인건지 아직도 소식이없네요 ㅠㅠ

Ann_hm님의 댓글

Ann_hm 작성일

아 ㅠㅠ 제가 3월에 신청을 해서 그런건가보네요 ㅠㅠ..<br />회계사를 통해 하면 회계사에서 리펀비용 알려준거  거의  받는다고 보면 되죠?<br />인터넷에서 보니까 서류에 문제가 있어서 늦는거라 해서요 걱정되네요 ㅠㅠ

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

회계사를 통해 하셨으면 크게 문제될건 없을듯 보입니다...기다리시면 옵니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ걱정 안하셔도 될듯...ㅎㅎㅎ

Ann_hm님의 댓글

Ann_hm 작성일

미국와서 첨 해보는거라.. ㅎㅎ <br />회계사를 통해 하면 문제가 없다니 다행이네요 감사합니닷 !

Total 14,221건 705 페이지
질문답변 목록