분만까지 가능한 산부인과 추천 부탁이요! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

분만까지 가능한 산부인과 추천 부탁이요!

페이지 정보

profile_image
작성자 엘리스_
댓글 7건 조회 2,170회 작성일 17-04-05 08:18

본문

차애선 선생님과 Jenny Grossman 선생님이 좋다고 들었는데..

분만까지 가능한 산부인과 선생님좀 추천해주세요!

감사합니다.

댓글목록

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

차애선 산부인과는 너무 환자를 환자로 안보고 돈으로 보는것같네요. 말하면 뭐든 돈이 먼저입니다. 한국분 있으신데 말하는것도 불친절하고 돈얘기만 너무 하는것같아 다른곳으로 갔네요. 이용승산부인과도 알아보세요. 친절합니다.

바닐라바닐라님의 댓글

바닐라바닐라 작성일

차애선 산부인과 정말 비추 합니다. 여기 가지마세요..사람들 인성이 같은 한국사람으로써 정말...아니예요<br />한인산부인과를 원하신다면 이용승 추천합니다. 예전에 둘째 갖으려다 아파서 갔었는데 정말 친절하세요.<br />분만병원은 에모리 병원으로 알고있습니다.<br />저도 이용승에 한표 추천합니다.

bluesunlim님의 댓글

bluesunlim 작성일

저도.. 이용승 의사샘한표.. 전화받으시거나.. 상담간호사님들 완전 친절해요. 치료후에도 잘 해주세요.

twinklechoco님의 댓글

twinklechoco 작성일

올해 1월말에 아기를 낳았습니다  이용승 산부인과를 다녔는데요.. 일단은 보험을 가지고 계신지부터 묻고싶습니다.. 저는 보험이 없고 메디케이드를 하려다가 분만직전에 좀 곤란한 일이 있었거든요...

twinklechoco님의 댓글

twinklechoco 작성일

아.. 그리고 첫째는 Jenny Grossman 선생님이 봐주셨는데.. 워낙 한국말은 거의 못하신다고 보면 되고요.. 너무 바빠서 진료시간은 정말 짧습니다 하지만 그 팀은 정말 팀워크가 좋아서 간호사랑 미드와이프 분이랑 애낳을때 척척 잘해주었습니다^^

0님의 댓글

0 작성일

다들 답변 감사드립니다! <br />이용승 선생님은 에모리가 분만 병원이더라고요... 전 Northside Forysth 를가야해서 Jenny Grossman 선생님한테 가보려고요. 감사합니다!

agnes0122님의 댓글

agnes0122 작성일

제일 첫번째 댓글에 동감 100%입니다. 차애선은 가지 마세요. 가보면 왜 그런지 알아요

Total 14,219건 704 페이지
질문답변 목록