이거 완죤 바가지 쓴 것 아닙니까? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이거 완죤 바가지 쓴 것 아닙니까?

페이지 정보

profile_image
작성자 tcyoung
댓글 9건 조회 3,746회 작성일 17-04-20 22:27

본문

댓글목록

tcyoung님의 댓글

tcyoung 작성일

일년동안 꼭박꼭박 $100.00씩 지불했는데  추가차지가 또있네요 <br />license renewal ,property tax report, Annual corp registration 등등.

sob님의 댓글

sob 작성일

monthly fee 가 $150 정도 하는대 싸게받고 cop fee 는 150정도 받는대.... 나를 기준으로 보면 1년계산 전체적으로 보면 비싸지는 않내요.

suasu님의 댓글

suasu 작성일

$100.00 씩 내는데 왜 엑스트라 차지를해 ?<br />앞에선 싸게해준다고하고 <br />뒷구멍으로 챙기는 정형적인 꼼수임니다 다른데로 옴기세요

titan님의 댓글

titan 작성일

규모가어느정도되는사업장인지 모르지만 저도 회계시비100.불내고있는데조금비싼거같은데요.코퍼래이션은직접내시고 라이센스는체크만주면되고 비즈니스 인컴보고 500.불 진짜비싸다......*한회계아닌가요.보통회사개인다해서500정도인걸로아는데.....바꾸세요,,,,,,,,,

foolger.님의 댓글

foolger. 작성일

저도 전에  서류당 $30.00 씩 지네 맘데로 차지해 왕짜증나 딴데로 옮겨 씀니다 바꾸세요 ..

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

월 150 달러 내구요, 그 아래 3가지는 비슷한거 같구요,  corp. tax 는 870달러, 그리고 개인텍스는 아마도 300달러 이상 낸거 같네요. 저희보단 많이 싸네요.  왜 비싸냐고 했더니 quality가 다른곳과 다르다고 하네요.  옮길까 고민중이네요.

그래요잘살자님의 댓글

그래요잘살자 작성일

왕창 박가지 쓴거 맟네요 옮기세요

싸리빗자루님의 댓글

싸리빗자루 작성일

전  회사 하나에 Quarter 에 $200. 그리고 tax 보고할때 $600. 내요. 그리고 개인 세금 보고 는  그냥 free로 해주십니다.

이태원님의 댓글

이태원 작성일

싸리빗자루님!<br />회계사님 누구신지 소개해주실래요?<br />많은 회계사분들이 처음엔 엄첨 사업하는데 도움을 줄것같이 얘기합니다.<br />1년..2년..시간이 지날수록 본색을 드러내죠.<br />저..역시 한달에 꼬박꼬박 $150.00 씩 내는데도~~ Income Tax 할때면  $500.00 씩 Charge합디다.<br />어떻게 생각하면 사업하는사람들에겐  흡혈귀같은 존재같아요..ㅠㅠㅠㅠ

Total 14,178건 696 페이지
질문답변 목록