SAT 학원 추천 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

SAT 학원 추천

페이지 정보

작성자 alloallo 작성일 17-05-01 10:55 조회 1,271 댓글 3

본문

SAT 학원 어디가 잘 가르치시나요?

댓글목록 3

zioncanyon님의 댓글

zioncanyon 작성일

학원 보내지 마세요. 효과보는 애들은 한 두명밖에 없어요. 학원에서 광고내는거 믿지마세요. 울 애들은 학원 보낼때 보다 안보낼때 더 점수 잘 나오더군요. 차라리 그돈으로 문제집 여러개 사서 열심히 풀어보는게 낳아요.

아무개님의 댓글

아무개 작성일

전 이현재다녀서 1600에서 2170 super score까지 받앗습니다. 두번다녓는데 첫번쨰떈 공부를안해서 1900정도대로 마쳣고 두번쨰다녓을떄는 수업따라가면서 공부하니 점수가 잘 올랏습니다. 결국에는 본인이해야합니다.

alloallo님의 댓글

alloallo 작성일

감사합니다. 두번하셨다면 7주씩  2번  말씀하시는건가요?<br />이현재는 너무 한국식이라는 말이 있어서요. 여기 아이들이 잘 따라가나요?

전체 14,210건 693 페이지
게시물 검색