햇반 저렴하게 살 수 있는곳 어디없나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

햇반 저렴하게 살 수 있는곳 어디없나요?

페이지 정보

작성자 프라모델 작성일 17-05-01 14:41 조회 1,316 댓글 7

본문

햇반 저렴하게 살 수 있는곳 어디없나요?
h마트 홈페이지 가격 12개에 23불이네요...얼마전에만 해도 세일했는데..

아시는분 계신가요!?

댓글목록 7

살림초보맘님의 댓글

살림초보맘 작성일

H마트에 햇반 12개에 9.99걸로 아는데요..

Bose님의 댓글

Bose 작성일

에치마트에 세일때 운좋으면 9.99에 팔때가 있어요<br />그때 왕창 사놓으세여.

프라모델님의 댓글

프라모델 작성일

지금용??홈페이지는 세일 끊났길래요 ㅠㅠㅠ

프라모델님의 댓글

프라모델 작성일

세일하는지 알 수 있는 방법있을까요?ㅠㅠ

희 망님의 댓글

희 망 작성일

404-512-2534 로 전화 주세요.<br />한박스 10불에 드릴께요. 제가 세일 할 때 샀는데 아들이 안 가져서 그냥 가지고 있거든요.

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

요즘 진공 포장 하는 기계 쉽게 살수 있자나요.<br />밥 해서 식힌후, 진고포장하면 <br />오래 두고 먹을수 있어요

anthonypark님의 댓글

anthonypark 작성일

그냥 밥해서 식힌후 지퍼락에 넣어 냉동실에 두면 같은맛 느낍니다

전체 14,207건 693 페이지
게시물 검색