도와주세요.. 아파트별 배정초등학교 알아볼수 있는 사이트 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

도와주세요.. 아파트별 배정초등학교 알아볼수 있는 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 냉정과열정
댓글 1건 조회 1,130회 작성일 17-05-08 03:37

본문

7월에 G3, G1 데리고 애틀랜타 가는 엄마입니다.

집을 구해야 하는데, 정확히 어느 초등학교에 배정되는지를 알아야 해서 도움 요청드려요...

교육청 들어가서 보니 지도 클릭하면 된다고 안내되어 있어 클릭했는데... 안되네요 ㅠㅠ

같은 동네 아파트라도 배정되는 학교가 다르고 또 해마다 배정학교가 바뀌기도 한다고하던데,

각아파트에서 올해 어느학교에 배정되는지를 어디에서 알아볼 수 있는지 혹시 아시는분 계시면

정보 부탁드릴게요..

미리 감사드립니다..

댓글목록

profile_image

annes님의 댓글

annes 작성일

zillow.com 에서 학교선택하고 그지역 아파트 알아보실수 있어요.<br />거기에 안나오는 아파트들도 있는데 전  학교선택후 구글지도에서 아파트 찾아서 계약전 학교에 등록 담당하시는분께 이메일보내서 확인했어요<br />계약전 혹시 모르니 학교에 확인하세요

Total 14,215건 752 페이지
질문답변 목록