빙수 맛있는곳좀 알려주세요^^ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

빙수 맛있는곳좀 알려주세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이맘
댓글 8건 조회 3,342회 작성일 17-05-26 15:44

본문

빙수 맛있으면서 가격도 합리적인 곳좀 알려주세요!!^^

미국와선 빙수를 한번도 안먹어 봤는데 대략 가격대가 어느정도인가요?^^;;

임산부라 갑자기 빙수가 막 땡겨서 어디든 가고싶은데 정보가 없네요ㅜㅜ 

도움 부탁드려요 : )

댓글목록

Ryun님의 댓글

Ryun 작성일

109번 아씨몰 부산어묵에 눈꽃빙수 부드럽고 맛있어요 <br />맛도 여러가지에용~~ㅋㅋ 딸기 망고 팥 초코 ... 전 개인적으로 커피빙수가 맛있더라고요~~<br />작은 사이즈는 7불정도 큰사이즈는 10불정도에요

행복이맘님의 댓글

행복이맘 작성일

우와 눈꽃빙수도 파는군요!!! 생각만해도 맛있을것같네요!  &gt;.&lt;  정보감사합니다♡

daisyong님의 댓글

daisyong 작성일

전 낙원 떡카페 팥빙수에 한 표!  단팥이 너무 달지 않고 맛있는 찹쌀떡 가득하고 구수한 미숫가루로 자극적이지 않고 맛있읍니다.

papamichaelk님의 댓글

papamichaelk 작성일

맛있게하는집이없어요 가격도 비싸구요

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

저도 맛있는곳 없다고 생각했었는데 의외로 맛있는 곳들이 있어요.<br />저의 개인적인 생각엔<br />1. 아씨 몰에 아르떼 3 빙설빙수<br />2. 낙원떡집 인절미 빙수<br />3. 부산어묵집 빙수 (이곳 돈까스도, 떡복기도, 삼각김밥도 맛있어요.)<br /><br />가격은 모두 large에 10불정도 해요~<br />즐태하세요~

행복이맘님의 댓글

행복이맘 작성일

우와 다들 답변 감사합니다♡

ssami777님의 댓글

ssami777 작성일

프레젠트힐 한아름 입구에있는 스트립몰에 빙수가겍 있는데 한국 업소의보다 30 퍼센트싸고 맛납니다

디비디바비디님의 댓글

디비디바비디 작성일

저도 빙수 좋아해서 이곳저곳 다녀봤어요 ㅎㅎ<br />저는 어릴적 분식집에서 먹었던 옛날빙수 스타일을 좋아해서 그런종류로 추천해드릴게요<br />모짜르트- 그냥 레귤러 빙수 가 저는 제일 낫았어요 다른 곳들보다는 제 입맛에 여기가 제일 맞아요<br />파리바게트- 레귤러(한국 맛이랑 약간 비슷합니다 그나마 여기서는 이게 제일 남)<br />                    딸기 ( 팥이 없고 딸기랑 시럼, 코코넛오일? 이 들어간거 같은데 저는 코코넛맛을 싫어해서 별로에요 코코<br />                              넛 빼달라하면 뺴줍니다, 뺴고먹으면 먹을만해요)<br />                    초코( 너무 달아요-_- , 걍 스타벅스 가서 자바침 프라프치노 먹는게 더 낫아요)<br />아르떼 - 팥빙수에 시리얼이 들어가서 씹는맛이 있습니다. 다만 얼음이 다른곳들보다는 조금 거칠어서 갈은 얼음맛보<br />              다는 작은 얼음알갱이? 들이 종종있어 거슬립니다.)<br />낙원떡집 -  떡집답게 인절미가 맛있습니다. 저는 그냥 레귤러 시켜서 떡 추가해서 먹어요 , 인절미 한번 시켜봤는데 팥<br />                  이 없더라고요 -_-, 콩가루맛에 먹는건지는 몰라도 저는 좀 텁텁했어요, 아 그리고 여기 콩가루 맛있어요)<br />Suno -  둘르스 h마트 앞에 있는데 토핑 여러개 고를수 있고 종류도 많아요, 다만 여기는 팥이 한국집 팥빙수 팥 보다 <br />            안달아서 팥보다 시럽맛이 더 강해요)<br />snowflake tea house - 스윗헛 있는 몰에 있는데 여기는 약간 눈꽃빙수같이 우유를 포?뜨듯이 해서 갈아줘요 토핑 3<br />                                    개 기본으로 할수 있는데 팥,연유,모찌 해서 저는 자주 먹어요. 토핑 종류도 많고 얼음? 아이스<br />                                    크림? 베이스 종류도 많은데 망고,타로 로 해서 먹어도 맛있어요<br /><br />개인적으로 부산어묵은 아직 안가봤는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

Total 14,179건 689 페이지
질문답변 목록