산부인과 추천요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

산부인과 추천요

페이지 정보

작성자 돼지감자 작성일 17-06-01 10:11 조회 2,369 댓글 3

본문

폐경이 시작된것 같아요. 잘 보는 산부인과 찾아요.

추천해 주세요.

댓글목록 3

lsong님의 댓글

lsong 작성일

차애선 산부인과라고 저도 얼마전에 check up하러 다녀왔는데요. 저는 처음가보는 산부인과여서 고민많이하고 무섭기도했는데요 진짜 너무 친절하시고 설명도 잘해주시더라구요. 차애선 산부인과 추천이요~

Aisha님의 댓글

Aisha 작성일

이용승 산부인과 추천합니다.

sunny6073님의 댓글

sunny6073 작성일

차애선 산부인과 비추..아니 누가 간다면 진짜 말리고 싶음...첫날 초음파 찍었는데 잘 안보인다고 난소암이 예상된다며 잘하는 테크니션 있는날 다시 오라고함 이틀후 가서 다시 찍었는데 그래도 잘 안보인다며Mri 찍으라고함..1달 기다렸는데 보험에서 디나이함 이유는 난소암을 보려면 CT가 더 적합하다고 함..아니 의사가 왜 그걸 모르고 시간낭비하게 하는건지..오피스에서 병원에 서류 안보내줘서 2주 더 기다림.. 결과 나왓는데 전화로 암인지 아닌지 절대 안알려줌 다시 약속잡고 병원감....  실력도없고 과잉진료에..초음파를 2번이나 찍고도 잘 안보인다고  난소암 의심된다고 ct 까지 찍게하고...자궁혹이라고 수술하라고하는데..멀물어보면 머 정확하게 답도 못함..도대체 멀믿고 자기한테 수술하라는건지 ..  난소혹이 왜 초음파에서 안보이는지...다른 산부인과 갔더니 자궁선근증에 소견도 완전 달랐음... 스텝들 일을 너무 못하고  화장실 청소상태 불결 .결국 오피스 비짓만 여러번 초음파 2번  ct 촬영.피검사. 암검사. 유전자 검사.... 인슈어런스 디덕터블만 다 채우고 다른 닥터한테감...먼저 리뷰를 찾아보고 갔더라면 이런 실수를 안했을텐데... 나중에 찾아보니 비슷한 케이스 많았음...주변 사람들도 첨에 한인 여의사라고 갔다가 한번가고 믿음이 안간다고 안가는 사람들 있었음...한인여의사라  더 정확하게 듣고 싶어서 갔는데 한국말도 잘 못함..아무런 베넷핏 없음.. 보험 크레임된거 보고 깜놀..사기당한 기분. 산부인과 의사 잘못 찾아가서.....결국 2달 간 병원 예약하고 기다리면서.돈낭비 시간낭비 맘고생만  엄청했음..ㅠㅠ 미국에서 병원 많이 다녔는데 나한테는 최악의 의사였음..난소암이 의심된다고 검사전에 말해서 기다리는 동안 스트레스 받은거 생각하면...아 진짜...

전체 14,215건 685 페이지
게시물 검색