한인 정비소 저렴하고 믿을 수 있는 곳 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

한인 정비소 저렴하고 믿을 수 있는 곳 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 summer88
댓글 17건 조회 4,631회 작성일 17-06-08 16:30

본문

어린여자라고 덤탱이 안씌우고,

정비 정말 잘 하시는 차 믿고 맡길 수 있을 만한 곳좀 추천해주세요

댓글목록

호남아님의 댓글

호남아 작성일

두르스에 김정비 괜찮은것 같습니다

호남아님의 댓글

호남아 작성일

정직합니다

호남아님의 댓글

호남아 작성일

어느분이 삼원 정비도 좋다고 하셨습니다

호남아님의 댓글

호남아 작성일

여러군데 다녔지만 여기가 제일 낫네요.

tennesseean님의 댓글

tennesseean 작성일

GRAND TIRE  678-8784507 정직하게 받고 정말 잘 고칩니다. 중국인 친구가 VERY GOOD MECHANIC<br />He can speak korean  2.  ^^

aec님의 댓글

aec 작성일

제가 이곳 저곳 다녀봤지만 현대 오토바디 가장 정직 합니다. 저는 이 곳에 거의 3년째 다니고 있어요. <br />770-743-0136 으로 연락 해 보세요.

samdol님의 댓글

samdol 작성일

그랜드 타이어 고급차는 못고칩니다. <br />오일체인지 정도는 몰라도 타이어도 비싸고 수리는 고치지도 못하고<br />가격은 바가지만..

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

아, 프레젠힐 Kims auto  말씀하시죠? 저두 여기 자동차 이상있을떄만 가요. 멀세이디 딜러 너무 비싸서..ㅠ.ㅠ 정비는 진짜 잘 하시더라고요. 타이어는 샘스나 코스코에서 사오라고 하셔서 사와서 갈아 주셨어요. 얼라이먼을 제대루 해주시더라고요. 예전에 Firestone 에서 제대로 바가지 썼거든요. 헐..

저랑 루틴이 웰케 비슷하신지? ㅎ~ 저도 사고나서 바디하러 여기 갔는데 바디는 잘해주셨어요.

제가 아는 한인 정비소 사장님이 말씀해 주셨어요. 기본 한인샵에선 타이어 가격을 대량으로 하는곳 가격 못따라 간다구요. 그래서 이래저래 다 따져봐도  샘스나 코스코 타이어 가격 못따라가니 그냥 거기서 사오거나 아마존에서 오더해서 가져가면 공임비만 받고 타이어 갈아 주시고, 얼라이먼을 제대로 하면 된다고 하셔서 계속 지금까지 그렇게 코스코에 가서 타이어 사가요 . 비쌀수밖에 없는 이유가 있을태니 너무 그러지 마시고, 그냥 타이어 사가셔서 끼워 달라고 하세요. 이집에서 정비는 안해봐서 모르겠네요.

roku님의 댓글

roku 작성일

샘스 코스트코 다 타이어 인스톨까지 다 해주지 않나요?

찌지뽕님의 댓글

찌지뽕 작성일

그랜드 타이어는 실력도 없고 가격도 덤탱이 씌우기로 유명하죠.<br />거기만 빼고 가시면 되요.

쭌리님의 댓글

쭌리 작성일

GxxxxTire ,  한달전에 타이어 4개 바뿌었습니다.  모든 사람 사람이 그렇듯이 조금이라도 돈을 절약할수있다고 하면 한번은 고려해보는 것이 사람이 마음인지라 그곳에서 말하기를 한국타이어 바꾸면 100불 리베이트 준다고 해서 바꾸었습니다.  바꾸기전에 한국타이어 website에 가보니 바꾸려고 하는 타이어 모델이 없다고 하니 자기네 website에는 100불 리베이트 라고 나온다고 해서 바꾸게 되었습니다.  그리고 나서 그곳에서 말하기를 한국타이어 website에 가서 <br />form 다운 받아서 신청하라고 하더군요. 그래서 타이어 교체후에 집에 가서 한국타이어 website에 확인해 보니 저의 타이어 모델은 는 50불 리베이트라는 것을 알게 되었습니다. 그래서 전화 해서 리베이트가 100불이아니라 50불이라고 했더니 그것은 한국타이어어서 관할하는것이라 그거라도 신청해 보라고 하더군요.  그래서 그곳에서 100불이라고 해서 타이어 교체를 한것인데 50불이면 잘못된것 아니냐고 했더니 웃으면서  자기들도 한국타이어 교환해서 리베이트 <br />신청해서 그것오면 주겠다고 하더군요.  돈의 문제가 아니라 돈50불때문에 문제를 제기하는 찌질한 모습으로 몰아가더군요.  저는 저도 비지니스를 하는 한사람으로서  열심히 살아기는 모든 사람 한국분들에게 어떠한 피해도 들이고 싶지 않습니다. 그러나 정말 잘못된 부분이 있다면 그것이 수정되어야 비지니스에 도움이 되리라 생각되여 여담의 글을 올려 봅니다.  비지니스의 기본은 신용 과 책임입니다. 물론 모든 사람을 만족시킬수는 없지만 그래도 최소한 소비자를 존중하고 자기들이 책임지고 한 말들에 대해서는 책임지려느는 최소한은 마음이 있다면 돈을 떠나서 그 진정성이 통하지않을까 생각됩니다.  50불 안받아도 좋습니다.  돈보다도 믿고 찾았던 최소한의 마음이 외면당한 모멸감이 더 큰것이겠지요. 어쨋든 좀더 배려있는 비지니스로 업그래이드 되기릴 바라며 비난이 아닌 발전의 계기로 되기바라며 이글을 올려 봅니다. 그냥 지나가려 하다 다른 분들의 언급이 있기에 노파심에서 올려 봅니다. 모든 사람은 실수할수 있습니다. 저도 그렇구요 .하지만 실수라도 그것으로 인해서 상대방이 피해를 보았다면 최소한의책임있는 행동을 보인다면 서로 용납할수있을것 같습니다.  저의 잘못이라면 그곳에서 하신 말씀을 그대로 믿었다는것 뿐입니다. 잘못이라면 그것뿐이군요 .  50불보다 더큰것은 불신임인것같습니다.

지나가는 객님의 댓글

지나가는 객 작성일

저는 그랜드 타이어 다니는 사람입니다만,<br />여지껏 다녀도 바가지 썼다거나 눈탱이 맞은 기억이 없습니다.<br />위에 글 쓰신분들 중에 그런 분이 있다고는 하나<br />다 힘들게 비지니스 하는 한인들 입니다.<br />정말 부당한 대우를  받았거나 바가지 썼다면 그 즉시 항의해야지,<br />이렇게 익명성에 기대어 돌 던지는건 아니라 봅니다.<br />업주는 이러다가 정말 비지니스 접을 수 도 있기 때문 입니다.<br />역지사지로 생각합시다.

Pionieer님의 댓글

Pionieer 작성일

와~ 저 이런글 너무좋아요!!

DelSol님의 댓글

DelSol 작성일

아직까지 한인정비소중 독일차량 잘 보는곳 본적 없습니다...<br />딜러가 너무 비싸면 인디샵을 가시면 됩니다...딜러보다 잘 고칩니다<br />예전에도 추천했었는데 구글에서 Carma MotorSports 치면 주소 나옵니다<br />예전에  BMW 7시리즈 미스파이어링 때문에 한인정비소는 거의 다 가봤는데 한군데도 찾아내는 곳이 없었습니다. 양심이 있는곳은 자기가 못 본다고 미리 얘기하시고...<br />고치는건 누구나 흉내까지 낼수 있으나 진단은 아무나 못합니다

gjlee님의 댓글

gjlee 작성일

GT AUTOBODY 피하세요. 절대비추.

Total 14,185건 15 페이지
질문답변 목록