골프를 조금 저렴하게 칠수있는 방법? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

골프를 조금 저렴하게 칠수있는 방법?

페이지 정보

작성자 sunnydays 작성일 17-06-26 13:07 조회 1,964 댓글 2

본문

7월과 8월 두달 동안 한국에서 손님 이 오실계획인데

골프를 엄청 좋아하시는 분이라서.......

미국 에서 알하고 살기도 바쁜데

옆에서 놀아줄라 골프  같이 해 줄생각을 하니 벌써부터 걱정이 앞서는 군요.

혹시 골프 비용 절약할수있는 방법 을 아시는분께서

좋은글  올려주세요.   감사합니다.

댓글목록 2

다롱님의 댓글

다롱 작성일

GolfNow 이용하시고 1시이후면 비용절감 아틀란타 근처는 Stone Mountain 에는 2 코스가 있읍니다 <br />경치가 좋아요 비용도 적당함니다

bell님의 댓글

bell 작성일

요즘 골프철이라 가격이 만만치 않아요. 그래도<br />Golfnow에 서치하셔서 Hot deal을 찾아보세요.

전체 14,219건 682 페이지
게시물 검색