한국에 돈보내기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국에 돈보내기

페이지 정보

작성자 골드바 작성일 17-07-10 14:44 조회 2,388 댓글 4

본문

매달 부모님께 작지만 얼마라도 보내보려합니다.

정기적으로 보내려는데 좋은방법이 없을까요? 은행수수료가 보내는 작은돈에 비해 너무 비쌉니다.

여러분들의 좋은 아이디어 댓글부탁드립니다.

댓글목록 4

cotton님의 댓글

cotton 작성일

Transferwise 라는 어플 유명해요 미국계좌 -> 다른나라계좌로 송금 엄청 편하고 수수료도 적음

세노야님의 댓글

세노야 작성일

와이어로 보내세요<br />몄시간만에 받을수있어요.<br />저는 25년전부터 와이어로 보냅니다.

티그레님의 댓글

티그레 작성일

이곳에서 자주 환전하시는분들하고하세요 보통보니 네이버 환률로하던데 <br /> 윗 두분 조언에 수수료도안나가고  직접 부모님 통장으로 일분만에 입금되니좋고요

sandel님의 댓글

sandel 작성일

제일은행 비지니스 어카운트 있으면 한달에 한번은 무료송금 가능합니다

전체 14,219건 679 페이지
게시물 검색