윙가게 사장님 들께 여쭙니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

윙가게 사장님 들께 여쭙니다

페이지 정보

profile_image
작성자 kingg
댓글 3건 조회 3,012회 작성일 17-07-14 23:14

본문

조그마한 윙가게 운영중에 있습니다.

요즘 윙값이 왜 이리도 많이 오르는 걸까요?

장사도 엄청 slow하고 매일 장사해서 재료 사기 바쁘네요.

댓글목록

오홍홍홍님의 댓글

오홍홍홍 작성일

그러게요..윙값이 왜 이리 오르는 걸까요? 어떤곳은 이번주부터 더 오른다고 하던데..장사는 거기서 거긴데 물건값만 올라가니 참 큰일이네요

양평인님의 댓글

양평인 작성일

다시 내려갈거라고 그러던데..더 오른대요? 걱정이네요..저희는 프라이어도 사야하는데..저렴하게 잘살수 있는곳 알수있을까요?

동업자님의 댓글

동업자 작성일

저도 조그마한 윙가게를 하는데요.<br />앞으로는 그나마 미듐사이즈윙도 없어지고 점보윙만 나온다고하네요,,<br />윙가격은 계속오를 전망이고요,,<br />매상적은 윙가게는 버티기가 점점힘들전망 같네요.<br />딥프라이는 한미에서 658불인가?에 얼마전에 샀던기억이 나네요.<br />저도 윙 초보자고 그냥 생각나는대로 적어본겁니다!!

Total 14,225건 677 페이지
질문답변 목록