핸디맨 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

핸디맨 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 seo nam
댓글 8건 조회 2,774회 작성일 17-07-27 00:51

본문

집에 이런 저런 것들 고치거나 관리해주실 분 추천해 주세요. 

평소에 정기적으로 Heat and Air나 Plumbing이나 기타 집관리를 해 주실 분을 구합니다.

히터에 필터를 가는 것도 그렇고, 겨울에 물탱크관리도 그렇고, 제가 미국집에 관련된 이런 잡일들을 잘 몰라서요.

댓글목록

SHIS님의 댓글

SHIS 작성일

Sams  Home Improvement Service 704-935-8374

fmb님의 댓글

fmb 작성일

6788792723으로 연락주시면 도와드리겠습니다. Better home improvements and repairs입니다

wagamama님의 댓글

wagamama 작성일

25년 경험의 SUNG 종합 건축은 하우스 관련 모든 공사를 담당 합니다. <br />리모델링.. 전기..플러밍 , 베이스먼트..썬룸.페인트.. 루핑..거터..마루..화장실.. <br />모든 공사를 진행하고 있는 건축업체입니다. <br />정확한 공사 일정과 신뢰를 드리도록 최선을 다하고 있습니다. <br />기술력으로 다가가는 믿고 안심할수 있는 SUNG 종합 건축입니다.<br />무료 견적이니 언제든지 전화 주셔서 문의 하십시요. <br /><br />TEL : 404-620-0500

mahalo님의 댓글

mahalo 작성일

척척 핸디맨인가? 거기는 피하세요 ㅠㅠ

hio님의 댓글

hio 작성일

빅토리아핸디맨<br />강력추천합니다<br />770ㅡ723ㅡ4628

mkjh님의 댓글

mkjh 작성일

저도 척척 핸디맨 그사람 피하세요..2222ㅠㅠㅠ

mahalo님의 댓글

mahalo 작성일

저만 그런게 아니군요 ㅠㅠㅠㅠ

TKP님의 댓글

TKP 작성일

ㄷㅇ건설도 피하심이 좋을듯 합니다.오래되었다고 좋은것이 아닌듯하였습니다.3만불 돈 떼인적이 있어요

Total 14,227건 69 페이지
질문답변 목록