메릴랜드주에서 톨비를 못낸게있는데요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

메릴랜드주에서 톨비를 못낸게있는데요

페이지 정보

작성자 Pionieer 작성일 17-08-03 12:48 조회 1,811 댓글 7

본문

여행중 캐쉬부족으로 톨비를못냈거든요

설명을했더니

거기돈받는 사람이 mail이 갈거라구 하면서 종이한장

주더라구요

그러고 한달이 지났는데 아직아무것도안와서요

혹시 기다리면 되는건지 종이에있는 번호로 전화를해봐야하는건지 궁금해요

아시는분 계시면 알려주세요

댓글목록 7

77ee님의 댓글

77ee 작성일

기다리시면 자동차가 등록되어 있는 주소로 빌이 날아올꺼에요. 그런데 전화를 해보시는게 가장 확실하지 않을까 싶네요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

저같은 경우는 뉴저지에서 길을 잘못들어 톨비를 못냈습니다. 톨 거두는 사람에게 물어보니 편지가 갈것이라고 했는데 거의 7개월이 되었되었는데 편지가 안왔습니다. 제생각에는 타주에서 왔기때문에 봐준것이 아닌가 생각합니다.

Pionieer님의 댓글

Pionieer 작성일

답변주셔서 감사합니다 꾸벅~

스케치님의 댓글

스케치 작성일

타주 차량이라고 봐주는 경우는 없을거예요.<br />가끔 메일이 늦게 오거나...전달이 안 되는 경우가 있는대<br />일정 기간에 톨비를 내지 않으면 벌금이 붙을 수 있어요.<br />저도 예전에 보스톤에서 그런 경험이 있거든요.<br /><br />메릴랜드주라면...아래 링크에서 <br />본인 차량의 톨 통과 여부를 확인해 보시면 될거예요.<br />구글에 검색하면 각 주마다 온라인으로 toll payment 사이트가 있어요.<br /><br />https://www.ezpassmd.com/en/home/index.shtml

자세한 설명감사해요<br />번호로 조회해봤는데 제차량에 대한것은 아무것도 안나오네요<br />조금더 기다려봐야될것같아요~~

bluesky님의 댓글

bluesky 작성일

정액으로 내시는 곳이라면 상관없지만 toll ticket을 받는 곳이면 ticket을 꼭 보관하셔야 합니다. 나중에 ticket이 없으면 그 구간 최대금액+수수료까지 내셔야 합니다.

티켓 보관해둘게요 감사합니다~

전체 14,236건 673 페이지
게시물 검색