수제쿠키 배울만한곳 있을까요? 주문두요~ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

수제쿠키 배울만한곳 있을까요? 주문두요~

페이지 정보

profile_image
작성자 Pionieer
댓글 6건 조회 1,420회 작성일 17-08-07 09:38

본문

한국에선 수제쿠키하시는분이 많았는데 

여기선 한분밖에 몰라서요

그분이 또 지금 한국에 계셔서 주문할수가없어요

혹시 수제쿠키나 케이크같은것 직접하시는분 연락처나

배울만한곳 아시면 알려주세요~~~

댓글목록

린맘님의 댓글

린맘 작성일

가르치지는 않지만 일단 인스타(made by shin)보시구 연락주세요..

Pionieer님의 댓글

Pionieer 작성일

제가 인스타그램을 안하는데 혹시 카카오스토리나 그런곳으로볼수있을까요?

iUser님의 댓글

iUser 작성일

917-620-9398 Heather Paik. *** 숨어있는 고수 입니다 *** 문의해 보시면 깜짝 놀랄꺼에요.. 현재 뉴욕에서 아틀란타에 까지 진출했는데 아틀란타에 요즈음 있는것으로 압니다 ** 강추 **

애플님의 댓글

애플 작성일

youtube보세요...원하는 요리 다 알려줘요

린맘님의 댓글

린맘 작성일

답이 늦었네요... 제가 요즘는 카스를 잘안하는데 예전에 했던 케익 쿠키들 사진은 있어요..<br />shinahworld입니다... 관심있으시면 4042421021연락주시면 사진더 보내드릴께요..^^<br />밑에 분 고수라고 하시니 여기도 알아보세요... 저도 궁금하네요^^ 저는 야매..ㅠ.ㅜ 그래서 가격는 많이 안받아요~

플루토님의 댓글

플루토 작성일

요즘은 블로그나 유튜브에 상세히 알려주는 분들이 많아서 그런 거 보고 충분히 배울 수 있어요.<br />오히려 더 다양하게 접할 수 있어요.

Total 14,209건 361 페이지
질문답변 목록