맛있는 짬뽕 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

맛있는 짬뽕

페이지 정보

작성자 daisyong 작성일 17-08-07 15:39 조회 2,782 댓글 3

본문

저번주말에 삼원각에 갔더니 오픈하지 않았던데요,  영업하시지 않으시나요?

맛있는 짬뽕있는 곳 좀 알려주세요.

감사합니다.

댓글목록 3

호남아님의 댓글

호남아 작성일

남대문 짜장과 짬뽕이 괞잖은것 같아요. 싸고 제일 난것 같습니다

VKW님의 댓글

VKW 작성일

남대문은 비추천입니다. 만들어져있는거예다가 면 삶아서 만들어주던데.. 가격은 저렴하고요.<br />풍미. 만천홍 정도 추천합니다...전 개인적으로 삼원각이랑 영차우.  왕서방은 별로고요.

daisyong님의 댓글

daisyong 작성일

댓글 주신분 들 감사드립니다.  남대문은 저번에 가서 실망한 터라 오늘은 만천홍에 갔다왔는데 가격이 센 반면 맛과 재료가 너무 아니네요.  제가 좀 늦은 시간에 가서 인가요? 한 8시 반즘에 갔는 데, 면은 불을대로 불고 새우는 너무 가루같은 질감, 아주 작은 홍합들은 절반이상이 열리지 않은 것들, 육수가 모자라 물을 많이 탄 그런 맛이네요.  아틀란타엔 맛있는 짬뽕이 없는 거 같내요.  너무 슬프네요. ㅠㅠ

전체 14,219건 879 페이지
게시물 검색