오래된 차를 팔고 새차를 사고싶습니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

오래된 차를 팔고 새차를 사고싶습니다.

페이지 정보

작성자 프로즌 작성일 17-08-10 15:32 조회 2,057 댓글 6

본문

2005 년 220,000 마일을 탄 혼다 어코드를 팔고 혼다  Fit 새차를 구입하고싶습니다. 새차는 딜러쉽가서 사면될텐데 오래된 저 차를 어떻게 처분해야 가장 이익일까요? 

댓글목록 6

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

중고 판매하는 매장에 가지고 가면 되는것 아닐까요?

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

1)CARMAX에 가지고가서 판매 가격을 받아보시면 본인에 차가 얼마정도 하는지 가장 근접한 가격을 뽑아  줍니다<br />2)CARMAX가 물론 정확한 가격은 아니지만 현제 가장 실뢰할수있는 방법이기때문에 그가격을 토대로 여기저기 올려보시면 될듯 합니다<br />이정도면 파시는데 문제 없으시리라 생각 됩니다..ㅎㅎㅎㅎ

희희낙락님의 댓글

희희낙락 작성일

404 509 8110<br />이 분 연락해 보세요 <br />타시던 차도 신속 처리 해드리고 새 차도 딜 잘 봐 주심니다. <br />저도 친절하게 도움 많이 받았습니다<br />Mr. 정. 이 소개 했다고하면 더 친절히 해주실겁니다^^

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

Car Max 에서는 1만불 미만에 해당되는 차량들은 판매하거나 구매하지 않는걸로 알고 있습니다.

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

윗분 설마요... 작년에 두대나 $5k, $7k에 넘겼는데요

전체 14,216건 15 페이지
게시물 검색