팔 쑤심 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

팔 쑤심

페이지 정보

profile_image
작성자 질문7
댓글 6건 조회 1,922회 작성일 17-08-16 09:47

본문

오른팔이 (팔꿈치 위쪽)이 욱씬 거리고 잘때 뒤척일때 오른쪽으로 하면 더 욱씬 돼요.

인터넷에서 찾아보니 힘줄의 섬유화라고 하는 것 같은데 애틀란타에 어느 병원으로 가야 할까요?

일상생활 하는 데는 별 문제 없는데 자켓을 입는 다던지 할때 불편하고 팔을 뒤 등으로 올일때 잘 올라가지 못합니다.

댓글목록

호산나한의원님의 댓글

호산나한의원 작성일

그냥 놔두면 1년이상 고생 하십니다. <br />차라리 침을 맞으시는것이  빠르지 않을까요?<br /> 678-380-1100

질문7님의 댓글

질문7 작성일

한의원 말고 그냥 일반 병원은 어떤 과로 가야 할까요?

호산나한의원님의 댓글

호산나한의원 작성일

그러시다면 정형외과 ( Orthopedic ) 에 가보세요.

papamichaelk님의 댓글

papamichaelk 작성일

저도 같은 증상인데 이럴땐침이좋나요 아님 물리치료가 더 나을까요

접니다님의 댓글

접니다 작성일

그거 오십견입니다. Frozen Shoulder. 정형외과 가시면 왕창 큰 스테로이드 주사 어깨에다 엄청 아프게 놓습니다. 어려운 주사라 의사가 직접 놓습니다. <br />하루 동안 완전 아프고 그 다음엔 통증은 사라지는데 재활훈련 해야합니다. Physical Theraphy 가시면 보험 있으면 $25 코페이로 한시간 하는데 갈 필요 없고 유튜브에 보면 다 나와 있습니다. 열씨미 하면 회복 됩니다.

Breeze58님의 댓글

Breeze58 작성일

스테로이드 엄청 아프고...ㅠㅠ 그후 재활훈련도 시간이 많이 걸리고...<br />하여튼 전 1년반 정도를 너무 고생을 해서... 한번 침 맞아 보세요.<br />침 맞고 금방, 팔이 올라가는걸 직접 눈으로 봐서... 추천 합니다.<br />얼마 안하니까 한번 추라이 해보세요.

Total 14,178건 754 페이지
질문답변 목록