답답하네요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

답답하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 beauty723
댓글 9건 조회 4,335회 작성일 17-09-26 16:07

본문

집수리를 싸게 해준다해서 시작했는데

시작할때 3주 걸린다 구두로 들었어요

3주가 지나도 일은 진잔도없고 해서

언제 끝날건지 확실히이야기 해달라하니까

집은 고치지도 않고 연장이랑 다 싸들고 가버려놓고 

오늘 셰리프가 왔다가네요 수했데요 자기일한거

돈달라고요 일은 마치지도 않고 처음에 돈달라해서 4500.00줬는데

자기가 일더했다고 1700.00더내놓으라네요

보아하니 자격증도 없이 한거같은데

무슨 방법이 없을까요?

억울하고 답답해요

댓글목록

koakoa님의 댓글

koakoa 작성일

답답하시겠네요 연락주세요 제가모든거마무리하고 돈주셔도됨니다 조지아에 그런사람많슴니다                                770 262 5555 라이센스와보험있슴니다

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

아시는거 있으면 여기다 전부다 올려요...<br />이름 사진 주소 모 이런거 전부다요...<br />그런 사람은 혼좀 나야함니다..창피도 좀 당해야 하구요

beauty723님의 댓글

beauty723 작성일

Koakoa님 전화가 안되네요<br />그번호가 맞는지요

Zzzzz0801님의 댓글

Zzzzz0801 작성일

그회사 이름이 무엇인가요 ?  <br />전화번호 678-770-2113 이구요.  <br />혹시 마루나라 아닌가 해서요. 지붕세는데 얇은 감정비닐 덮어놓고 $320 불 촤지하더라구요.  제가 지붕위에 못오라갈것 알고 그렇게 해겠지요 ....<br />아무튼 너무 속상하네요.    사기꾼들 너무 많아요 ...

그분 회사이름과 전화번호를 공개 하세요 <br />저같은 사람이 또 당하지 않게요..

위에 모스타님  광고란에 아이디 Besthouse 로 광고낸 사람이 전 마루나라 사장입니다 . 인보이스에 주소도 허위이구요.  재료비 왕창 뿔리고.  조심 하세요.  제말 믿기 힘드신분들 저화번호 남겨주세요.<br /> 사진이랑 인보이스 문자 남긴것 전송해 드리겠습니다.  조심하세요.  사기꾼들..

jemy님의 댓글

jemy 작성일

마루나라 건축업자하고 행동이 똑같네요..<br />한인들 마음에 상처만 주는 이런 업자들은 <br />한인사회에서 퇴출해야 되지 않나요 !<br />실력없고 무책임하게 행동하는 건축업자들<br />많으니 조심들 하세요..

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

제 지인도 공사하는분이 지하 다 <br />뜯고 파헤쳐놓고, 돈과함께 사라져서 대략난감한분 계신데 이런 공사 사기꾼 글 종종 보게되네요.<br />사기꾼 정보 공개 해야 제2의 피해자를 줄일수 있어요

sunsmart님의 댓글

sunsmart 작성일

물 새는 지붕 inspection 무료로 해드리고 물ㄹ 견적 해드립니다. 404.483.1992

Total 14,178건 17 페이지
질문답변 목록