Duluth 근처에서 소주 구입할 수 있는 곳 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Duluth 근처에서 소주 구입할 수 있는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자 knick
댓글 7건 조회 1,905회 작성일 17-10-08 23:08

본문

Duluth 근처에서 소주 구입할 수 있는 곳 아시면 알려주세요.  Pleasant Hill 선상에 있는 World of Beverage 란 곳에서만 쭉 샀었는데 주인이 월남사람으로 바뀐 후 새 주인 아들이 너무 건방져서 도저히 거기서 사고 싶지 않네요.  물론 약간 멀기도 하구요. 
H-Mart 근처에 뭐 없나요? 

댓글목록

Daunnee님의 댓글

Daunnee 작성일

Buford Hwy(기찻길 앞) Beverage Locker라는곳에 주인분이 필리핀 부부인데 친절해요 <br />전 거기서 사서 마쉽니다.

dhwlfkv님의 댓글

dhwlfkv 작성일

knick님 간첩 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />한국 마트에서 다 팝니다요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

리커 스토에서도 종종 팔아주시구 <br />한국 마트에서도 좀 팔이주면 좋쳐.....

knick님의 댓글

knick 작성일

감사합니다

knick님의 댓글

knick 작성일

마트에선 참이슬이나 처음처럼 같은 정통 소주는 안팔고 소주칵테일 비슷한 것만 팔던데 제가 잘못 알고 있나요?<br />아뭏튼 감사합니다.

knick님의 댓글

knick 작성일

감사합니다

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

과일향나는 참이슬은 파는데 오리지널,클래식은 마트에서 안팔아요ㅜㅜ 제대로알고계십니다

Total 14,189건 752 페이지
질문답변 목록