조립pc > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조립pc

페이지 정보

작성자 아술먹고싶다 작성일 17-12-02 09:31 조회 1,424 댓글 6

본문

구매하려는데 미국에도 조립pc가 있나요?

댓글목록 6

F1님의 댓글

F1 작성일

당연히 있습니다. 며칠전 부품각개 다사서 조립해서 사용중입니다

bigfish1님의 댓글

bigfish1 작성일

혹시 엑셀프로그램은 어떻게 설치하셨는지 여쭈어봐도 될까요?

몬스터님의 댓글

몬스터 작성일

고사양 조립피시 팔 예정입니다. 요즘 너무 바빠서 컴퓨터 쓸 시간도 없네요. 관심 있으시면 연락 주세요. i7 980ti 16gb에 SSD달려있고 cpu water cooling도 되어있습니다. 연락처 816-724-7415

한한님의 댓글

한한 작성일

직접 조립하기 쉽습니다.유투브에 보면 다 나와있읍니다

희장군님의 댓글

희장군 작성일

ASUS G11CD-B13 Gaming Desktop Computer PC Intel i5 GeForce GTX1060 512GB SSD 1TB ($640)<br /><br />관심있으면 연락주세요 왠만한 고사양게임 다 돌아갑니다. 335-703-9624

아술먹고싶다님의 댓글

아술먹고싶다 작성일

알려주세요 위치나 주소를 ㅠㅠ

전체 14,239건 362 페이지
게시물 검색