한인 안경점 추천 부탁합니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한인 안경점 추천 부탁합니다

페이지 정보

작성자 yang15 작성일 17-12-11 17:54 조회 3,832 댓글 3

본문

둘루스 에이치마트 쪽에 있는 아이조아 안경점과 뉴코아몰에 있는 뉴코아 안경점 빼고

친절하고 좋은 한인 안경점 추천 부탁드려요.

댓글목록 3

kim0123님의 댓글

kim0123 작성일

이분한테 전화 해 보세요. 제가 이분 한테 이번에 안경을 했거든요.가격도 좋구요.<br /> 마음에 들게 잘 해 주실거예요. 후회 하지 않으실 거예요. 자신있게 추천 합니다.<br />678-468-7525  나 사장님 이세요

solve님의 댓글

solve 작성일

정학성안과에 있는 안겸점도 빼실곳에 추가하세요!<br />서비스 마인드가 없으며, 하고나면 왠지 기분이 찝찝합니다. <br />안과는 아주 괜찮았었는데... 앞으로는 어쩔지 모르겠습니다. 안경점 비추합니다.<br />안경점도 고객에 대한 서비스 직종입니다. 기본적으로 서비스마인드가 안된 곳은 문제가 있다고 봅니다. <br />H마트 옆의 전화기 가게의 젊은(어린) 세일즈 직원은 최악이었습니다.

wish님의 댓글

wish 작성일

원글님께서는 정말 정확하게 지적 하였네요. 두곳중 한곳인 H MART 쪽에서 안경테 포함 800불짜리 안경을 하였는데 다초점이 맞지 않고 어지럽고해서 운전중에 위험해 다시금 안경을 조정한것도 제눈에 맞추지 못해서 사용을  안하고 돋보기를 사용하는것이 더 편리하답니다.동포라서 조치를 취하기도 그렇고 포기 하였답니다. 그런 정신으로도 계속 영업을하는것이 정말 신기하네요.

전체 14,219건 24 페이지
게시물 검색