옛날 돌사진 의자 가지고 있는 아기사진관이 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

옛날 돌사진 의자 가지고 있는 아기사진관이 있을까요?

페이지 정보

작성자 동동이 작성일 18-01-10 08:33 조회 1,469 댓글 1

본문

제 주위에선 어느집이나 가지고 있는 돌사진 혹은 백일사진에 꼭! 등장하는

의자를 가지고 있는 사진관이 있을까요?

아이 사진을 찍으려하는데

옛날 백일/돌 사진처럼 그런느낌의 의자에 앉혀서 찍는 사진을 원해서요~

미리 감사드리며 답변 기다리겠습니다!

(혹시 몰라 사진첨부합니다. 이런느낌의 의자에요~)

댓글목록 1

Specialday님의 댓글

Specialday 작성일

안녕하세요~ 돌상업체 ‘the 좋은날’입니다. 저희 웹사이트(www.thespecialday1.com)에서 보시면 아시겠지만 저희가 이 의자 가지고 있는데~. 678-567-6316 이나 카톡 ID : onespecialday로 연락주세요^^

전체 14,225건 631 페이지
게시물 검색