비지니스 전문 부동산 소개좀 해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

비지니스 전문 부동산 소개좀 해주세요

페이지 정보

작성자 sojufeeler 작성일 18-01-13 19:09 조회 3,135 댓글 15

본문

조지아로 이사를 할까하는데...

비지니스 전문 부동산이나 부로커일 하시는분 소개 부탁드립니다.

신용있고 경험이 풍부하신 분이면 좋겠습니다.

댓글목록 15

행운이야님의 댓글

행운이야 작성일

트러스트 에 노진섭 부동산.. 추천이요.  바이어가 믿고 살수 있게 도와 주십니다. 770-467-7110<br />포커스에 목**(마이*) 는 절대 하지 마세요.  자신의 이득만 쫓는것 같고 잘난척만 합니다.  저는 아주 아주 비추 입니다.

줄리아.님의 댓글

줄리아. 작성일

부동산 장군이라고 선전하는 최영 부동산 이라는  사람과<br />또한 김진정 부동산 그리고<br />우영이 부동산 이라는 여자도 반드시 피해야 합니다.

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

가능하면 거래를 삼가해야 되는 부동산업자들의 리스트를 이곳에  놓으시면 어떨까요?.. 왜 그런지?  그  이유도  간단하게...

Ironip님의 댓글

Ironip 작성일

브로커는 일단 “파는것”을 생업 으로 하기 때문에 그”물건”이 좋던 나쁘던 상관할바가<br />아니죠.아니 좀더 자세히 말하자면 브로커가 셀러 말만듣고 파는거지 그 사람이 팔고자하는<br />비지니스, 리커, 세탁소, 윙가게.. 이런거 해봤을까요.어떤 브로커든 절대 믿을** 없어요<br />브로커에겐 항상 조은 물건들밖에 없죠.바이어 본인이 판단하는거죠. 조은물건은 브로커에까지<br />갈 시간이 없죠.

0071964님의 댓글

0071964 작성일

Jenni Kim Realtor, 770-658-7814. Very Professional, Experience, and Courteous.

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

장재호 (404) 663-2454 이곳 아이디 매니저 <br />성실 정직 모든일을 꼼꼼히 처리하시네요.추천합니다.

kkachi님의 댓글

kkachi 작성일

윗분 말씀처럼 브로커는 셀러입장에서 좋은물건이라고 소개할지도 모릅니다.<br />하지만 바이어가 하는질문에는 거짓없이 대답해야겠죠.<br />많은 질문을 하세요<br />그 대답으로 최종 판단을 바이어분께서 하셔야 합니다.<br />식당같으면 식재료 구입비를 보자고 한다던가 <br />전기 사용료,물 사용료,카드결제액 등을 알아보시면 대충 가게 매상을 알수있겠지요<br />그리고 며칠을 가게 주위에서 매상첵업을 하셔야 합니다.<br />그 매상에 나가야할 비용을 빼시면 대충 얼마남는지 알수있습니다.<br />또한 식구가 일하고있는경우 구입하시는 분은 그 가족에 지출되는 경비는 비용으로 계산하셔야되죠.<br />온 가족이 일해서 오천불이 남고있다면<br />구입후 혼자일하시면 돈이 하나도 안 남느다고 보셔야합니다.<br />제가 드리고자 하는 말씀은 바이어가 어떤 비지니스를 하시려고하면<br />그 분야에 지식이 있으셔야합니다.<br />그럼 부동산이 왜 필요하냐?<br /> 바이어가 원하시는 자료를 제출하고, 놓칠수있는것들을 챙겨드리며,건물주와 리스를 알아보고<br />계약서나 기타 거래 진행을 도와드립니다.<br />만약에 거래후에 발생할수있는 문제에 대해서도 일종의 보험을 들어놓는거라<br />생각하시면 됩니다.

kkachi님의 댓글

kkachi 작성일

미국 부동산은 매상이나 이익이 남느냐 이런것에<br />개인 사견을 달지 않습니다.<br />셀러로부터 넘겨받은 자료를 바이어에게 넘겨줄 뿐이죠<br />매상을 확인하고 가게를 평가하는것은 바이어몫입니다.<br />부동산이 잘못 개입하면 법적책임을 지게됩니다.

choo1님의 댓글

choo1 작성일

장재호란분 경험이 많으신가요?^^

kskim님의 댓글

kskim 작성일

위 글에서 장재호란 분에 대하여 물어셨는데 정확한 답을 드리자면^^^<br /> 부동산에 대하여 전문성이 다른 종사자들과의 차이점을  직접 만나 확인해 보시길 강추합니다.<br /> 참고로 우리는 타주에서  처음인 이곳으로 이주하는데 여러가지로 도움을 주는 보기드문 경험이 기역에<br /> 남아 추천해 봅니다.<br /> 전화; 404 - 663 - 2454

foolger.님의 댓글

foolger. 작성일

김진정 부동산  이사람 집크로싱후땡~~ <br />필요한 인포메이션 한나도 안가져오고 몰래 잠물통만 가져감ㅋㅋ

Fashionaid님의 댓글

Fashionaid 작성일

사람들이 경험이 다 다르군요. 전 김진정 부동산이 아주 잘 일들을 처리하셔서 이곳에 정착할떼많은 도움을 주셨는데, 지금도 주위분들한테도 소개드리거든요.

코코치님의 댓글

코코치 작성일

제가 경험해보니 이곳은 비지니스나 개인주택이나 전문성 가진 분들이 많지는 않은거같아요.<br />특별히 두분야를 구분도 안하구요.<br />그냥 관련사이트보고  렌트나 매매들의 정보만 주더군요.<br />제가 경험한 리얼터중 윤종X씨는 최악이었습니다.<br />지금도 후회하구요<br />피하시길 바랍니다

sojufeeler님의 댓글

sojufeeler 작성일

자세한 답변 감사합니다.<br />제가 너무 쉽게 사람을 신뢰하는 경향이 있어서... 다른건 모르겠는데.. 비지니스 만큼은 좀 꼼꼼하게 의심도 해가며 잘 선택해야 할것같아 도움을 청했습니다. 감사합니다.

skyjigi82님의 댓글

skyjigi82 작성일

김진정부동산..... <br />이사람 실수로 디파짓 잘못 걸었다가 돈날렸지요

전체 14,225건 631 페이지
게시물 검색