마루까는 업체 소개 부탁드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

마루까는 업체 소개 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 tcyoung 작성일 18-01-20 01:35 조회 2,408 댓글 7

본문

단층집 마루시공 하는데

좋은업체추천부탁드립니다

댓글목록 7

백조님의 댓글

백조 작성일

오랜 경험으로 꼼꼼하게 잘하십니다.<br />678-906-3367

rhrlwkqdl님의 댓글

rhrlwkqdl 작성일

770-624-1150<br />연락 주세요

koakoa님의 댓글

koakoa 작성일

연락주세요 자세히 무료견적드려요 770-262-5555koa인테리어임니다

fmb님의 댓글

fmb 작성일

Better Home Improvement입니다. 자체 보험있는 정식회사입니다. 678-879-2723

haninter님의 댓글

haninter 작성일

윗분 중에서 공사 해보신분 있으면 댓글 부탁드립니다 ,<br />저도 마루 공사해야하는데 전에 어떤분 공사대금 다받으니 일마무리 안하고 전화도 안받드라고요..  ㅠㅠㅠ

티그레님의 댓글

티그레 작성일

재료만사주시고 공임은 끝난후에 받는사람을 선택하세요<br />미리50%달라는사람 그런사람 사용하지마세요 죄송한이야기지만 한국사람들 오죽하면  이제믿을수가없게되였는지지하실 꾸미다가 돈만 뜯기고 마지막에 미국사람한테 끝났읍니다 비싸더라도 확실하게 미국회사시키세요 한국건축에공사하시는사람들 정신상태들이 영입니다 정직한사람들에게는 아주미안한이야기지만 십년이상 알고지내던사람도 공사주니까 이런저런 이유되더니 공사하느척하다가 먹고 도망갑디다

masterusa님의 댓글

masterusa 작성일

절대로 돈 먼져 요구하는 업체와는 상대조차 하지마세요.<br />200% 사기당하거나 10000% 후회 합니다.<br />가급적 한국사람은 피하시는게 좋습니다.<br />가격이 비싸도 미국업체 추천합니다. 코스코 등에서도 주택수리 서비스 합니다.<br />아니면, 잘아시는 부동산업체의 추천을 받으시길 바람니다.

전체 14,225건 629 페이지
게시물 검색