자동차 타이틀에 관해서 질문 드려요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자동차 타이틀에 관해서 질문 드려요..

페이지 정보

작성자 Narae 작성일 13-09-24 15:42 조회 2,292 댓글 4

본문

제가 현재 자동차 사고가 났구요,

상대쪽 과실이었고, 상대보험에서 제 차에 관한 타이틀을 주면 확인뒤에 나와서 inspection 해준다고 하는데요

자동차 타이틀이나 소유증은 제가 유학생이라 중요성을 몰라서.. 어디다가 놓은거 같은데 찾아도 보이지갈 않네요 ㅜㅜ

가지고있는건..

운전면허증이랑 보험증인데

이걸로 자동차 테그 오피스가면 바로 차량 타이틀 바로 발급 받을수 있나요?

댓글목록 4

Hanmi consulting님의 댓글

Hanmi consultin… 작성일

<p/>말도안돼는 보험회사의 OVER ACTION 입니다.</p>
<p/>절대 개인 Information 주지마시고 Just give them Ins# or Claim# or Police Report.</p>
<p/>보험회사의 약싹빠른 Take time입니다.</p>
<p/>본인 Ins 전화하시면 O.K.&nbsp; Good Luck!</p>

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

<p/>

타이틀은 폐차처리하기로 하고&nbsp;상대쪽 보험회사와 가격협상을 마친 이후에만 주시기 바랍니다. 정 보고 싶어하면 사진을 찍어서 보내주시면 됩니다. </p>

bell님의 댓글

bell 작성일

<p/>

잘 모르시면 본인 보험회사에 맡기면 될것 같네요</p><p/>&nbsp;</p>

savvy님의 댓글

savvy 작성일

<p/>

그래도 타이틀은 언제나 필요 한데</p><p/>이참에 만드세요</p>

전체 14,219건 124 페이지
게시물 검색