시큐리티 카메라 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

시큐리티 카메라 추천해주세요

페이지 정보

작성자 느낌아니까 작성일 18-01-31 12:46 조회 1,383 댓글 6

본문

아웃도어 시큐리티 카메라 코드없이 와이파이 기능있는걸로

찾고 있는데요. 설치가 어렵지 않나요??

댓글목록 6

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

조금만 아시면 크게 어려운점은 없습니다...개인적으론 와이파이 카메라는 비추 합니다...ㅎㅎㅎㅎ<br />이유는 와이파이라 해서 전원두 와이파이가 되면 뭐...갠찬겠지만...아직까지는 그런 제품은 없습니다(태양열 빼고요..ㅎㅎㅎ)..결론은 어짜피 와이어가 카메라를 따라 간다는겁니다....파워와이어 갈때 카메라 와이어 함께 가는건 큰문제가 안됩니다...그리고 와이파이에 단점이 와이파이가 끊어지는경우가 많다는 겁니다....물론 화질에 차이점두 있고요...여러경우에 수가 있습니다...그래서 비추 드리는 겁니다...

부싱님의 댓글

부싱 작성일

Arlo pro

부싱님의 댓글

부싱 작성일

백프로 무선제품 많은데요. 방수까지 되구요.  잘 모르시네요

bluesky님의 댓글

bluesky 작성일

개인 용도로 단기간 사용하실꺼면 몰라도 상업용으로 장기간 사용하실 계획이시라면 초기 비용이 좀 더 들더라도 wired로 가시는 것을 추천해 드립니다. 요즘은 LAN cable 하나로 연결되는 PoE system이라 한 번 선을 깔아 놓으면 카메라나 레코더는 아주쉽게 교환이 가능합니다.<br /><br />Wireless 시스템은 잘 아시겠지만 설치가 편하다는 것 이외엔 다 불편합니다. <br />1. 3~6개월 마다 카메라 배터리를 교환해 줘야합니다. <br />2. Local recorder가 없는 경우엔 실시간 확인만 하시거나 Cloud service를 이용하셔야 하는데, 카메라가 많거나 저장 기간을 늘리시면 매월 추가 비용이 발생합니다.<br />3. 저온에서 이상 증상이 발생합니다. (조지아는 상관 없다고 생각했는데 요즘 같으면 문제가 될 수도 있습니다)<br /><br />그럼에도 불구하고 wireless를 선택하시려면 Arlo Pro나 Samsung으로 가시는 것을 추천합니다.

VKW님의 댓글

VKW 작성일

zmodo 회사 제품꺼만 쓰고있는데. 굉장히 쉽게해놓았습니다.  wifi  mini camera 있고 녹음되는거는 $100 이상.<br />집 인터넷이 빠르면 화질도 좋고 쓸만합니다..

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

bluesky 님이 아주 정확히 말씀하셨네요.....몇 개월마다 천장 올라가 배터리 가는게 쉬운가요?? 아님 힘들지만 처음에 한번 연결 하는게 쉬운가요?? 카메라는 한번 설치 시 몇 년을 사용 해야 하는 겁니다...잘 생각 하셔야 몇년이 편합니다...ㅎㅎㅎㅎ

전체 14,225건 625 페이지
게시물 검색