한국분 이 하시는 애견미용 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국분 이 하시는 애견미용

페이지 정보

작성자 스탠포드 작성일 18-02-01 21:46 조회 2,512 댓글 7

본문

혹시 아시면 정보 공유 부탁드립니다. 

댓글목록 7

또또야님의 댓글

또또야 작성일

Dog&amp;Me 라고...곰샤브샤브 옆에 있어요.<br />가 본적은 없지만 주위에 가시는분들 있더라구요

Grey Goose님의 댓글

Grey Goose 작성일

둘루스 곰샤부 옆에 미앤마이도그에 저희집 강아지 미용 맡기는데 이쁘게 해주세요.  그리고 109번 아씨 맞은편 스타벅스 오른쪽 이자카야 건물 있는 곳에 헬로우펫 그루밍 샾 이라고  생겼던데 깔끔하고 괜찮아 보이더라고요.

suzy2001님의 댓글

suzy2001 작성일

mall of georgia에  pet studio라고 있어요.여기도 한국분이 하세요.

young1234님의 댓글

young1234 작성일

mall of georgia pet studio 제일 잘해요....거기로 가세요

스탠포드님의 댓글

스탠포드 작성일

네. 댓글 감사함돠..<br />불금 되세요..

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

Me &amp; my dog 참 잘해요!<br />가격도좋고, 말안해도 완벽하게 다해줘요!<br />항문낭 짜기, 발톱, 빌바닥 탈제거 등...<br />저희도 처음 여행때문에 재우면서 부탁드렸더니 만족하게 케어해주었어요!!

Hapa님의 댓글

Hapa 작성일

Mall of ga 부근의 그루밍샵은 비추천합니다. 저희집 강쥐랑 친구네 강쥐 둘다 거기 갔다와서 몸에 상처나고 애들 우울증 왔었어요. 그래서 전화해서 컴플레인 했었더랬죠. 암튼 비추천!

전체 14,225건 625 페이지
게시물 검색