잔디 관리 업체와 재계약을 하지 않았는데요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

잔디 관리 업체와 재계약을 하지 않았는데요.

페이지 정보

작성자 룡용이 작성일 18-02-04 13:48 조회 1,974 댓글 5

본문

일년 신청 후 계약이 끝난 상태에서 재계약 신청을 안했는데 업체에서 와서 약을 쳐놨던데요. 메일로 문의를 하니 연락이 없으면 자동 연장된다고 하던데 뭐 이런경우가 있는건가요? 본인 의사와 상관없는건가요? 빌이 70불 가량 청구되어 있던데 이 금액을 꼭 납부해야하는지 아님 반으로 dc 해달라고 또는 지불하지 않아도 문제가 되지 않는지요. 잔디 관리 업체는 트루그린입니다.

도움 부탁드립니다.

댓글목록 5

wly153님의 댓글

wly153 작성일

저도 몇년전 똑같은 회사 (트루 그린) 와 똑같은 경우 였는데<br />계속 전화 옵니다. 그럼 계속 돈 낼수 없다고 하세요. 맘데로 하라고...<br />제 경우에는 결국 전화를 다른곳으로 연결 연결 하더니 한국 사람을 바꾸어 주더군요.<br />그러더니 그 사람 말이 한국 사람을 봐서 반 이라도 달라더군요.. 그래서 $20 주고 끝냈습니다.

룡용이님의 댓글

룡용이 작성일

네 감사합니다. 저도 20불만 주고 끝내야 겠네요. 계약자 동의 없이 지네들 맘대로 계약 연장시켜버린게 괴씸하지만 약자라서 할 수 있는게 없네요. 많은 도움 되었습니다.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

저도 같은 회사에 두어번 당했었는데 올해는 그 회사에 케어를 안할려고 지난해 11월 22일날 전화를 했고 con.#를 받아 두었는데도 지난 1월에 와서 약을 치고 갔더라구요. 그리고 빌을 보냈더라구요. 돈안낸다고 했죠. 이미 자기들 모니터 상에 기록도 있고 그 회사 사용하는 동안 weed는 여기저기 나있고 .....처음 계약 땐 잔디 처리가 않좋으면 다시 와서 약 처분다고 했는데 연락을 해도 안도더라구요. 약도 1분 정도 치고 그냥 가구요. 성의도 없고 불친절 하고, 돈만 밝히고. 계약 안했으니 돈 못내겠다고 계속 하세요. 사인한것도 없을텐데. 계속 우기면 사인한거 보내달라고 하세요.

룡용이님의 댓글

룡용이 작성일

네 답변 감사합니다. 이민 4년차인데 이런 경우는 처음이라 황당하네요. 자기들 맘대로 서비스  해놓고 돈 내놓으라니....

궁금해님의 댓글

궁금해 작성일

저도 트루그린 하다가 풀이 너무 많아 그만 두었는데 어디 좋은데 있으면 알려주세요

전체 14,208건 764 페이지
게시물 검색