페인트 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

페인트

페이지 정보

작성자 lilly-84 작성일 18-02-19 12:55 조회 1,927 댓글 9

본문

집안 전채을 페인트 할러고함니다.

성심껏, 저럼한 가격으로 일하시는 분 추첨바람니다.

미리 감사들일게요.

댓글목록 9

집수리전문님의 댓글

집수리전문 작성일

1sq,ft당 0.4불 입니다

koakoa님의 댓글

koakoa 작성일

그러시면 2200 sq.ft $0.4이면 $880 이네요<br />가능하세요 페인트와인건비 이해가안되네요

집수리전문님의 댓글

집수리전문 작성일

2200x4+2200=11000x0.4=$4400<br />이렇게  계산합니다

뉴난다이아몬드님의 댓글

뉴난다이아몬드 작성일

그럼 첨부터 그냥 sq.ft 당 $2불이라고 하세요.. <br />괜히 상술로 적게 부르는거 같아 소비자는 나중에 오해합니다.

뉴난다이아몬드님의 댓글

뉴난다이아몬드 작성일

그럼 첨부터 그냥 sq.ft 당 $2불이라고 하세요.. 계산법도 희안하네요.<br />괜히 상술로 적게 부르는거 같아 소비자는 나중에 오해합니다.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

계산법이 정말 희한 하네요,

GlobalPP님의 댓글

GlobalPP 작성일

이런 게산법 세상 태어나서 첨본다. 못믿을 사람이네.

topedo7님의 댓글

topedo7 작성일

조심하세요 !!<br />집은  상황이 다 틀려서  SQ로 절대 견적이 안됩니다.<br />벽수리. 트림. 문. 창문. 벽칼라 .천장 등등 고려해야할 문제이기에  SQ로 <br />견적 낸다는 것은  30년동안 처음 듣는 일이군요.  페인트는 반드시 페인팅 공사 전문가에게만<br />의뢰하시고 어중이 떠중이에게 맡곁다간 집 다 망칩니다.

topedo7님의 댓글

topedo7 작성일

페인트 광고내서 본인은  페인트 전문가도 아닌 목수 나 핸디맨주제에  경력도 ,일도 별로인 깔끔한 실력도<br />없는 멕장들 하청주어 돈챙기는 비전문가들이 아주 많읍니다. 경험많고 실력인정받고 본인이 직접하는 페인팅 달인<br />에게 일을 맡기시면 후회하지 않겠지요.

전체 14,226건 758 페이지
게시물 검색