이번주 목요일(22일) 공항까지 가는 밴이나 택시 정보 필요합니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

이번주 목요일(22일) 공항까지 가는 밴이나 택시 정보 필요합니다

페이지 정보

작성자 wertyi3 작성일 18-03-19 04:00 조회 1,709 댓글 4

본문

시간약속 잘지키시고 여러가지로 편안한 택시기사님 소개부탁합니다

댓글목록 4

Eunji86님의 댓글

Eunji86 작성일

678)670ㅡ1640<br />Cab 있는정식택시입니다

forhooos님의 댓글

forhooos 작성일

파랑새<br />(404) 509-4005<br />아틀란타에서 재일 신용있는

블루걸님의 댓글

블루걸 작성일

770 823 3166 오렌지택시<br />저도 소개받고 타게됐는데 기사분 너무 친절해서 놀랬어요. 한번 연락해보세요~

DKGolf님의 댓글

DKGolf 작성일

여기 댓글 보고, 어제 두 군데에 전화했는데, 한군데는 아침에는 연락 받으시더니 오후에는 확인차 전화하니 받아서 끊으시더군요, 두 번이나.. 그래서 오렌지 택시에 전화했습니다. 그래서 공항에 무사히 갔네요. 4시반 약속이었는데 4시20분에 오시고, 차도 깨끗하고, 운전해주시는분이 정보도 많이 주시고.. (제가 다른 주에서 최근에 이사를 왔거든요) 너무나 감사하게 잘 타고 왔습니다. 감사합니다! 제 전화기에 오렌지택시 저장~ 완료~

전체 14,224건 692 페이지
게시물 검색